Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Rothschild Logo
Restaurant VLET in der Speicherstadt Logo

Gutbert Fallert

Chef de Cuisine (Fallert in Sasbachwalden)

image of Gutbert Fallert

Vita von Gutbert Fallert

Geboren am 17.03.1950 in Sasbachwalden, D
Ausbildung1964 - 1967, Traube, Eugen Martin, Kehl/Baden
Lebenslauf1967, Monopole-Metropole, Straßburg
1967 - 1968, Interconti, Frankfurt
seit 1968, Talmühle, Sasbachwalden
seit 1973, Restaurants Fallert & Badische Stuben
1977, * Guide Rouge, (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Gutbert Fallert ist Chef de Cuisine

im Fallert in Sasbachwalden

PhilosophieDie Probe eines Genusses ist seine Erinnerung (Jean Paul)
MitgliedschaftenEurotoques
Chaîne des Rôtisseurs

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular