Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Bareiss Logo
Restaurant Bärenstobe Logo

Gutbert Fallert

Chef de Cuisine (Fallert in Sasbachwalden)

image of Gutbert Fallert

Vita von Gutbert Fallert

Geboren am 17.03.1950 in Sasbachwalden, D
Ausbildung1964 - 1967, Traube, Eugen Martin, Kehl/Baden
Lebenslauf1967, Monopole-Metropole, Straßburg
1967 - 1968, Interconti, Frankfurt
seit 1968, Talmühle, Sasbachwalden
1973-2021, Restaurants Fallert & Badische Stuben
1977 bis Ausgabe 2018, * Guide Rouge, (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Gutbert Fallert ist Chef de Cuisine

im Fallert in Sasbachwalden

PhilosophieDie Probe eines Genusses ist seine Erinnerung (Jean Paul)
MitgliedschaftenEurotoques
Chaîne des Rôtisseurs

Ruhestand

Restaurant Fallert schließt

Betrieb läuft noch bis zum 30. September
Baden-Württemberg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular