Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Landgasthof Westrich Logo
Restaurant Landhaus Scherrer Logo

Heston Blumenthal

Chef de Cuisine (The Fat Duck in Bray)

image of Heston Blumenthal

Vita von Heston Blumenthal

Geboren am 27.05.1966 in High Wycombe, London, UK
AusbildungAutodidact
Lebenslauf1983, Le Manoir, Raymond Blanc, Oxfordshire, einige Wochen Praktikum
seit 1995, The Fat Duck, Bray (Patron)
2000, * Guide Rouge
2002, ** Guide Rouge
2004, *** Guide Rouge
Zum Restaurantprofil

Heston Blumenthal ist Chef de Cuisine

im The Fat Duck in Bray

PhilosophieIch will ja nur, dass es meinen Gästen schmeckt und dass sie beim Essen Spaß haben
Auszeichnungen2001, Chef of the Year, Good Food Guide
2002, Restaurant of the Year, AA Guide
2004, Koch des Monats, Der Feinschmecker
Besonderheiten1982 mit 16 Jahren, nach einem Besuch im L'Oustau de Baumaniere, Frankreich
wusste Heston Blumenthal, dass er Koch werden wollte.
Zunächst arbeitete er u.a. als Schuldeneintreiber im
elterlichen Finanz Unternehmen

Restaurant-Rangliste 2019

Großbritannien-Rangliste: The Fat Duck bleibt 2019 bestes Restaurant

Claire Smyth und Araki - Mehrere Aufsteiger stürmen die Top10
Großbritannien, Rangliste
Mehr >>
Platzhalter Bild

Ehrung für Heston Blumenthal

Britischer Spitzenkoch wird mit Lifetime Achievement Award ausgezeichnet
Mehr >>
Family Food, 2004, Penguin Books Ltd, ISBN: 0140295399, 26,80 €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular