Wettbewerb
"Koche des Jahres": Planungen für das Finale laufen
Kameha Grand in Bonn wird am 17.10.22 Schauplatz des großen Finales von Koch des Jahres
Wettbewerb
Mehr >>
Geboren am | 15.03.1985 in Bielefeld |
---|---|
Ausbildung | 2001 - 2004: Ausbildung zum Koch im Altstadt-Palais ''Lippischer-Hof'' in Bad Salzuflen |
Lebenslauf | 09/2015: Chef de Cuisine / Küchenchef, Scheck-In Kochfabrik Achern 04/2015 ? 08/2015: Chef Entremetier, Hotel-Restaurant Rebstock, Durbach 02/2013 ? 02/2015: Sous Chef, Gasthof Traube, Efringen-Kirchen / Blansingen 01/2012 ? 01/2013: Junior Sous Chef im Hotel Bayerischer Hof, München, Atelier und Garden Küche 01/2010: Chef de Partie Gardemanger im Hotel Bayerischer Hof, München, Atelier und Garden Küche 11/2006 - 11/2009: Columbia Shipmanagement LTD, Hapag-Lloyd Kreuzfahrtschiff MS EUROPA in Limassol 07/2005 - 11/2006: Commis de cuisine im Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, Gourmetrestaurant Haerlin 04/2005 - 06/2005: Commis de cuisine im Romantik Hotel Arminius, Bad Salzuflen 12/2004 - 01/2005: Chef de Partie im Altstadt-Palais ''Lippischer-Hof?, Bad Salzuflen 08/2004 - 11/2004: Commis de cuisine im Parkhotel Gütersloh in Gütersloh |
Auszeichnungen | Projekt 2003 ?Internationale Spezialitäten? Internorga 2004, Grosser Preis der Köche Lippische Jugendmeisterschaften 2004 Deutsche Jugendmeisterschaften 2004 Internorga 2006, Grosser Preis der Köche |
---|
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.