#goldsteak
Sterneköche: Gold auf Franck Ribérys Steak macht keinen kulinarischen Sinn
Thomas Bühner und Marco Akuzun finden das Gold-Steak des Fußball-Stars dekadent
Mehr >>
Ausbildung | Hotel Gasthof Storchen, Oberuhldingen |
---|---|
Lebenslauf | Romantik Hotel Johanniter Kreuz, Andelshofen-Überlingen Romantik Hotel Waldhorn, Ravensburg Hotel Seehalde, Maurach Romantik Hotel Residenz am See, Meersburg Küchenchef/Geschäftsführer, Restaurant TOP AIR, Stuttgart Seit 2020, KOSTBAR, Weingarten |
Social Media | instagram.com/sternekoch_marco_akuzun |
---|---|
Besonderheiten | Marco Akuzun, geb. 1981 in Friedrichshafen am Bodensee lernte Koch im Hotel Gasthof Storchen in Oberuhldingen. Seine Stationen führten ihn ins Romantik Hotel Johanniter Kreuz in Andelshofen-Überlingen, ins berühmte Waldhorn in Ravensburg, sowie ins Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg, bevor er ins top air nach Stuttgart kam. Seit 2013 ist er hier Küchenchef und führte das Restaurant mit u.a. einem Michelin-Stern und acht Pfannen im Gusto in die Top70 in Deutschland. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.