Marco Akuzun
Chef de Cuisine (KOSTBAR in Weingarten (Kr.Ravensburg))
Vita und Infos
Ausbildung
Hotel Gasthof Storchen, Oberuhldingen
Lebenslauf
Romantik Hotel Johanniter Kreuz, Andelshofen-Überlingen
Romantik Hotel Waldhorn, Ravensburg
Hotel Seehalde, Maurach
Romantik Hotel Residenz am See, Meersburg
Küchenchef/Geschäftsführer, Restaurant TOP AIR, Stuttgart
Seit 2020, KOSTBAR, Weingarten
Romantik Hotel Waldhorn, Ravensburg
Hotel Seehalde, Maurach
Romantik Hotel Residenz am See, Meersburg
Küchenchef/Geschäftsführer, Restaurant TOP AIR, Stuttgart
Seit 2020, KOSTBAR, Weingarten
Social Media
Besonderheiten
Marco Akuzun, geb. 1981 in Friedrichshafen am Bodensee lernte Koch im Hotel Gasthof Storchen in Oberuhldingen. Seine Stationen führten ihn ins Romantik Hotel Johanniter Kreuz in Andelshofen-Überlingen, ins berühmte Waldhorn in Ravensburg, sowie ins Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg, bevor er ins top air nach Stuttgart kam. Seit 2013 ist er hier Küchenchef und führte das Restaurant mit u.a. einem Michelin-Stern und acht Pfannen im Gusto in die Top70 in Deutschland.