Zum Hauptinhalt springen

Marco Akuzun

Chef de Cuisine (MARKOS in Weingarten (Kr.Ravensburg))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Hotel Gasthof Storchen, Oberuhldingen
Lebenslauf
Romantik Hotel Johanniter Kreuz, Andelshofen-Überlingen
Romantik Hotel Waldhorn, Ravensburg
Hotel Seehalde, Maurach
Romantik Hotel Residenz am See, Meersburg
Küchenchef/Geschäftsführer, Restaurant TOP AIR, Stuttgart
Seit 2020, KOSTBAR, Weingarten
Besonderheiten
Marco Akuzun, geb. 1981 in Friedrichshafen am Bodensee lernte Koch im Hotel Gasthof Storchen in Oberuhldingen. Seine Stationen führten ihn ins Romantik Hotel Johanniter Kreuz in Andelshofen-Überlingen, ins berühmte Waldhorn in Ravensburg, sowie ins Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg, bevor er ins top air nach Stuttgart kam. Seit 2013 ist er hier Küchenchef und führte das Restaurant mit u.a. einem Michelin-Stern und acht Pfannen im Gusto in die Top70 in Deutschland.

News: Marco Akuzun

Personalie

Marco Akuzun verlässt das Markos

Medienbericht: Der Sternekoch will aus der Gastronomie aussteigen

Restaurant-Guide

Gusto: Daniel Schimkowitsch ist Koch des Jahres 2023

René Stein zum Aufsteiger des Jahres gekürt

#goldsteak

Sterneköche: Gold auf Franck Ribérys Steak macht keinen kulinarischen Sinn

Thomas Bühner und Marco Akuzun finden das Gold-Steak des Fußball-Stars dekadent

Benedikt Faust

Spitzenköche kochen zur Landesgartenschau 2018 in Würzburg

„AromiA – ein Geschmacksort": Line-up der Starköche in Würzburg - Event Anfang März 2018

Die 50 besten Küchenchefs Deutschlands

Germany's 50 best Chefs: Joachim Wissler wieder vorn

Tim Raue und Kevin Fehling folgen auf dem zweiten und dritten Platz. Harald Wohlfahrt wird für sein Lebenswerk geehrt.

Premiere für Marco Akuzun im ARD-Buffet

Stuttgarter Sternekoch kocht zur Premiere Rehrücken mit Nusskruste

Gourmet-Club