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Matthias Diether

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Vita von Matthias Diether

Geboren am 02.12.1974 in Berlin-Neukölln, D
Ausbildung1992 - 1995, Hotel Intercontinental, Stuttgart
Lebenslauf1995, Hotel Bad Schachen, Lindau am Bodensee (Commis)
1996, Wald- & Schloßhotel Bad Friedrichshöhe (* *)
1998, Ristorante da Gianni, Mannheim (* *, Entremetier)
2000, Schwarzwaldstuben, Traube Tonbach, Baiersbronn (* * *, Chef de Partie)
2001, Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach (* * *, Chef de Partie)
2003, Aqua, Hotel Ritz-Carlton, Wolfsburg (* *, Souschef)
2005, Fine Dining Restaurant "La Baie", Hotel Ritz-Carlton, Dubai, VAR (Chef de cuisine)
2006, Fine Dining Restaurant "Sayed", Hotel Kempinski Emirates Palace, Abu Dhabi, VAR (Chef de cuisine)
2006, Fine Dining Restaurant "Amwaj", Hotel Shangri-La, Dubai, VAR (Chef de cuisine)
2007, The Runberry Restaurant, Hotel Westin Turnberry Resort, Scotland (Chef de cuisine)
2008 - 2010, Töpferhaus, Alt Duvenstedt (Chef de cuisine)
seit 2010, first floor, Palace, Berlin (Chef de cuisine) * Michelin-Sterne
PhilosophieDie Jahre lehren viel, was die Tage niemals wissen.
Auszeichnungen2010, "Aufsteiger des Jahres" von Berlin Partner
2006, "Aufsteiger des Jahres" Mittlerer Osten (gesamter Orient) von Times Journal
BesonderheitenHobbies: Tennis, Angeln, Radfahren, Kochen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderne und kreative Küche

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Mitwirkung an: - Küche der Gefühle, Sven Elverfeld - Einfach und genial, Dieter Müller
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