Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Amador Logo
Restaurant Ambiance Logo

Mauro Luis Colagreco

Chef de Cuisine (Mirazur in Menton)

image of Mauro Luis Colagreco
Zum Restaurantprofil

Mauro Luis Colagreco ist Chef de Cuisine

im Mirazur in Menton

Versteigerung

The World's 50 Best Restaurants will Geld für Restaurants sammeln

Einnahmen sollen unabhängigen Restaurants und verschiedenen Organisationen zugutekommen
The World'S 50 Best Restaurants
Mehr >>

Nachhaltigkeit

Mirazur als erstes plastikfreies Restaurant zertifiziert

Ergebnis eines zweijährigen Prozesses
Frankreich
Mehr >>
Logo S. Pellegrino Young Chef AwardLogo S. Pellegrino Young Chef Award

Wettbewerb

Jury des S.Pellegrino Young Chef Awards vorgestellt

Sieben Jurorinnen und Juroren entscheiden Anfang Mai, wer den Wettbewerb gewinnt
Wettbewerb
Mehr >>

The World's 50 Best Restaurants-Liste

Mirazur ist bestes Restaurant der Welt

Neuer Spitzenreiter auf der Pellegrino-Liste / Deutschland ist nur noch mit Tim Raue vertreten
The World'S 50 Best Restaurants
Mehr >>
Verleihung der Michelin-Sterne in ParisVerleihung der Michelin-Sterne in Paris

Guide Michelin Frankreich 2019

Mirazur und Clos des Sens erhalten den dritten Michelin-Stern

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern
Frankreich
Mehr >>
CHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling PinCHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling Pin

Foodsymposium

Programm der Chefdays Germany steht

Die Chefdays kehren im Oktober zurück nach Berlin
Mehr >>

S.Pellegrino Young Chef 2018 startet

Der internationale Talentwettbewerb dauert erstmals zwei Jahre
Mehr >>

S. Pellegrino Young Chef 2016 startet

Jetzt für den Nachwuchspreis bewerben - Top-Jury ist am Start
Mehr >>

Rückblick auf die ChefAlps: Erfolgsrezepte in der Haute Cuisine

Spitzenköche sorgten für Denkanstösse
Mehr >>

Christian Bau bei ChefAlps dabei

Drei-Sterne-Koch kommt nach Zürich.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular