Zum Hauptinhalt springen

Maximilian Strohe

Chef de Cuisine (Tulus Lotrek in Berlin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Hohenzollern, Ahrtal
Lebenslauf
Max Strohe sammelte kulinarische Auslandserfahrung in Griechenland und der Schweiz. Nach Stationen in Köln, Nürnberg und Hamburg, ließ er sich schließlich in Berlin nieder und gründete 2015 gemeinsam mit seiner Partnerin Ilona Scholl das Restaurant „Tulus Lotrek“,
Auszeichnungen
Berliner Meisterköche, Aufsteiger des Jahres 2016
ECKART 2020 für "kreative Verantwortung"
Inspiration Chef 2020, Rolling Pin Awards
Initiative des Jahres, Schlemmer-Atals 2021

News: Maximilian Strohe

Restaurant-Kritik

Tulus Lotrek, Berlin

"Dass sich im Laufe des Abends auch Gespräche mit dem Tischnachbarn und auch über Tische hinweg ergeben, zeigt nur, wie locker und entspannt es hier abläuft."

Wettbewerb

17 Nachwuchstalente kämpfen um die Kochkrone

Entscheidung im INTERNORGA Next Chef Award

Festival

Programm der eat!Berlin vorgestellt

Das Gourmetfestival zelebriert elf Jahre feinste Genusskultur, große Gewächse, grandiose Kulissen

Neue Folgen

Siebte Kitchen Impossible-Staffel startet am 6. Februar

Neun neue Folgen der beliebten TV-Reihe werden ausgestrahlt

Ehrung

Bundesverdienstkreuz für Ilona Scholl und Max Strohe

Würdigung für das Projekt "Kochen für Helden"

Auszeichnung

Michael Schulz ist Berliner Meisterkoch 2021

Arne Anker erhält die Auszeichnung als Aufsteiger des Jahres

Berliner Meisterköche

Einfallsreichtum und Kreativität im Jubiläumsjahr

Nominierungen in sechs Kategorien bekannt gegeben

ECKART 2020

Neue Wege für eine neue Zeit

Auszeichnungen in Südtirol vergeben


Gourmet-Club