Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Ötztaler Stube Logo
Restaurant OX & KLEE Logo

Maximilian Strohe

Chef de Cuisine (Tulus Lotrek in Berlin)

image of Maximilian Strohe

Vita von Maximilian Strohe

AusbildungHohenzollern, Ahrtal
LebenslaufMax Strohe sammelte kulinarische Auslandserfahrung in Griechenland und der Schweiz. Nach Stationen in Köln, Nürnberg und Hamburg, ließ er sich schließlich in Berlin nieder und gründete 2015 gemeinsam mit seiner Partnerin Ilona Scholl das Restaurant „Tulus Lotrek“,
Zum Restaurantprofil

Maximilian Strohe ist Chef de Cuisine

im Tulus Lotrek in Berlin

AuszeichnungenBerliner Meisterköche, Aufsteiger des Jahres 2016
ECKART 2020 für "kreative Verantwortung"
Inspiration Chef 2020, Rolling Pin Awards
Initiative des Jahres, Schlemmer-Atals 2021

Auszeichnung

Michael Schulz ist Berliner Meisterkoch 2021

Arne Anker erhält die Auszeichnung als Aufsteiger des Jahres
Mehr >>

Berliner Meisterköche

Einfallsreichtum und Kreativität im Jubiläumsjahr

Nominierungen in sechs Kategorien bekannt gegeben
Berlin
Mehr >>

ECKART 2020

Neue Wege für eine neue Zeit

Auszeichnungen in Südtirol vergeben
Mehr >>

Der Feinschmecker

Felix Schneider ist Koch des Jahres

Weitere Auszeichnungen für das Ammolite, das Haus Stemberg, die Gutsküche Tangstedt, das Rutz, das bianc, das Essigbrätlein, den Meyers Keller, das Alexander Herrmann by Tobias Bätz und das Tulus Lotrek
Guide
Mehr >>

Auszeichnung

ECKART 2020 für Ilona Scholl, Max Strohe und Tim Mälzer

Auszeichnunge für"kreative Verantwortung" und ein Sonderpreis
Mehr >>
Tim Mälzer und Tim RaueTim Mälzer und Tim Raue

TV-Show

Ready to Beef geht in die zweite Staffel

Acht neue Duelle mit Sterneköchen und Tim Mälzer und Tim Raue
TV-Sendung
Mehr >>
Max Strohe und Tim MälzerMax Strohe und Tim Mälzer

Kitchen Impossbile

Max Strohe: "Ich hatte Mitleid für Tim"

Vorschau auf die nächste Folge von Kitchen Impossible
Berlin, TV-Sendung
Mehr >>

TV-Sendung

Neue Kitchen Impossible-Folgen ab 9. Februar

Die nächste Stufe der Es(s)kalation
Mehr >>

DEHOGA Berlin

Spitzenrestaurants beim Regierenden Bürgermeister

"DEHOGA Berlin Flagship"-Restaurants arbeiten am Image
Berlin
Mehr >>
Tim RaueTim Raue

TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular