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Restaurant-Kritik

Tulus Lotrek, Berlin

Forum, Berlin

"Dass sich im Laufe des Abends auch Gespräche mit dem Tischnachbarn und auch über Tische hinweg ergeben, zeigt nur, wie locker und entspannt es hier abläuft."

Restaurant Tulus Lotrek, Berlin

"Das war erneut ein höchst vergnüglicher Abend, zu dem natürlich der Service seinen großen Teil beigetragen hat. Besonders hervorzuheben ist Felix Fuchs, der mit großem Wissen, aber ohne Besserwisserei, die passenden Weine findet. Aber auch alle anderen zeichnet aus, dass sie mit großer Begeisterung, die nie aufgesetzt wirkt, mit dem Gast auf Augenhöhe agieren. Dass sich im Laufe des Abends auch Gespräche mit dem Tischnachbarn und auch über Tische hinweg ergeben, zeigt nur, wie locker und entspannt es hier abläuft. All das würde aber nicht ausreichen, wenn nicht auch das Essen fabelhaft wäre. Und das ist es. Max Strohes Küche hechelt nicht modernistischen Trends hinterher. Sie ist traditionell verortet, pflegt klassisches Handwerk, ohne dabei altbacken zu wirken. Wo Zeitgemäßes und moderne Techniken passen, findet sich auch das wieder. Und das ist dann eben doch wieder eine Küche ganz im Hier und Jetzt." (Veröffentlicht im Mai 2023)

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Maximilian Strohe

image of Maximilian Strohe

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tulus Lotrek in Berlin

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