Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Logo
Restaurant Gasthaus Jakob Logo

Poul Andrias Ziska

Chef de Cuisine (KOKS in Torshavn)

image of Poul Andrias Ziska
Zum Restaurantprofil

Poul Andrias Ziska ist Chef de Cuisine

im KOKS in Torshavn

AuszeichnungenYoung Chef Award 2018, Gudie Michelin
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Guide Michelin 2019

Zwei Sterne für das "neue" Noma, Gastrologik und KOKS

Guide für Skandinavien veröffentlicht: Vier Restaurants erhalten erstmals einen Stern.
Dänemark, Frankreich, Island, Michelin, Schweden
Mehr >>
Restaurant De Librije, ZwolleRestaurant De Librije, Zwolle

CHEFS-REVOLUTION

Sterneköche kommen nach Zwolle

Treffpunkt der internationalen Avantgardeküche am 9. und 10. September
Mehr >>

CHEF-SACHE 2016: Winds of Change

8. Auflage am 25. und 26. September in Köln
Mehr >>

Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen.

Ein...

Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular