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CHEFS-REVOLUTION

Sterneköche kommen nach Zwolle

Treffpunkt der internationalen Avantgardeküche am 9. und 10. September

Restaurant De Librije, ZwolleRestaurant De Librije, Zwolle

ZWOLLE. Die vierte Ausgabe von CHEFS-EVOLUTION, dem niederländischen Festival der internationalen Avantgardeküche, findet am 9. und 10. September 2018 rund um das Hotel und Drei-Sterne-Restaurant De Librije sowie im Theater De Spiegel in der Hansestadt Zwolle (Provinz Overijssel) statt. Einige der besten Köche der Welt werden bei diesem kulinarischen Festival auftreten und ihre Kochkünste präsentieren. Auch drei Koch-Teams der Berliner Avantgarde bestehend aus Sebastian Frank, Micha Schäfer und Billy Wagner sowie Andreas Rieger und Ivo Ebert präsentieren die revolutionäre deutsche Küche. Neben ihnen überzeugen dieses Jahr wieder Sterneköche aus Spanien, Peru oder China mit verschiedensten Geschmacksbildern. Die Besucher können sich von den Kochkünsten beeindrucken und inspirieren lassen. Die Moderation des Events liegt in den Händen von Hans Steenbergen, Trendbeobachter und Chefredakteur des Magazins "Food Inspiration".

Kochshows und Bauernmarkt

Neben den internationalen Kochvorführungen können Besucher auch über den BOERenmarkt XL (dt.: Bauernmarkt) bummeln, wo sie die Vielfalt der niederländischen Produkte und Zutaten kennenlernen können. Es gibt verschiedene Stände von Winzern und Bauern sowie den traditionellen Lieferanten von Jonnie und Thérèse Boer, den Inhabern des Drei-Sterne-Restaurants De Librije in Zwolle. Sie sind, gemeinsam mit dem Port Culinaire Team, die Organisatoren von CHEFS-REVOLUTION. Zudem wird aus jeder der zwölf niederländischen Provinzen ein Restaurant der Gruppierung Alliance Gastronomique kleine Gerichte zu einem fairen Preis anbieten, zu denen ein jeweils passender Wein eingeschenkt wird. Die Gerichte zeigen die Produktvielfalt der Niederlande auf. Außerdem verleiht der Stand des Restaurants "Brass Boer", welches ebenfalls ein Restaurant von Jonnie und Thérèse auf der Antilleninsel Bonaire ist, einen Hauch tropischen Flair vereint mit dem Geschmack von De Librije.

Mittelalterliche Hansestadt Zwolle

Neben dem Kulinarik-Festival ist aber auch Zwolle selbst einen Besuch wert. Die Stadt zählt zu den neun niederländischen Hansestädten und beeindruckt durch den mittelalterlichen Stadtkern und das große kulturelle und kulinarische Angebot. Ein beachtlicher Teil der Gastronomie befindet sich in historischen Gebäuden. In Zwolle sind viele bekannte Cafés, Restaurants, Spezialitätengeschäfte sowie Geschäfte im Bereich Gastronomie und Kochkunst zu finden. Somit bietet Zwolle das ganze Jahr über ein kulinarisches Fest der Sinne.

Außerdem sind folgende Köche bei der CHEFS-REVOLUTION dabei: Stefan Wiesner, Rössli, Echolzmatt, Schweiz; Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern, Österreich; Paul Pairet, Ultraviolet, Shanghai, China; Poul Andrias Ziska, KOKS, Tórshavn, Färöer-Inseln; Ángel León, Aponiente, Cádiz, El Puerto de Santa Maria; Mitsuharu Tsumura, Maido, Lima, Peru; Jordi Roca, El Celler de Can Roca, Girona, Spanien.,

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De Librije

restaurant
Spinhuisplein 1
8011TW Zwolle
Küchenchef: Jonnie Boer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 19
+31 (0) 38 853 00 00

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Horváth

Paul-Lincke-Ufer 44a - Kreuzberg
10999 Berlin
Küchenchef: Sebastian Frank
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 11
+49 (30) 61289992

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Nobelhart & Schmutzig

Friedrichstr. 218
10969 Berlin
Küchenchef: Micha Schäfer
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 7
+49 30 2594 0610

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Einsunternull

Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
Küchenchef: Andreas Rieger
+49 30 2757 7810

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El Celler de Can Roca

restaurant
Can Sunyer 48
17007 Girona
Küchenchef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+34 (972) 222 157

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Maido

San Martín 399, Miraflores
15000 Lima
Küchenchef: Mitsuharu Tsumura
+51 1 446 2512

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Aponiente

Puerto Escondido, 6
11500 El Puerto de Santa María
Küchenchef: Angel León
+34 (956) 851 870

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KOKS

Frammi við Gjónna Leynavatn - Faroe Islands
175 Torshavn
Küchenchef: Poul Andrias Ziska
+29 (8) 333 999

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Landhaus Bacher

Landhaus Bacher
Südtiroler Platz 2
3512 Mautern an der Donau
Küchenchef: Thomas Dorfer
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 18
+43 (2732) 82937
+43 (2732) 74337

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Rössli

Hauptstr. 111
6182 Escholzmatt
Küchenchef: Stefan Wiesner
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 14
0041 (41) 4861241

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Sebastian Frank

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Horváth in Berlin

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Micha Schäfer

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Nobelhart & Schmutzig in Berlin

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Andreas Rieger

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Einsunternull in Berlin

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Thérèse Boer

Was?
Maître

Wo?
De Librije in Zwolle

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Jonnie Boer

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
De Librije in Zwolle

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Stefan Wiesner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rössli in Escholzmatt

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Thomas Dorfer

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Landhaus Bacher in Mautern an der Donau

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Paul Pairet

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Mr & Mrs Bund in Shanghai

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Poul Andrias Ziska

image of Poul Andrias Ziska

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
KOKS in Torshavn

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Mitsuharu Tsumura

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Maido in Lima

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