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Rosina Ostler

Chef de Cuisine (Alois in München)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
1992 in München, D
Ausbildung
Praktika bei u.a. Martin Fauster (Königshof), Tanja Grandits (Restaurant Stucki), Johannes King (Söl'ring Hof)
Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
Master-Abschluss in Food Culture & Communication
Lebenslauf
2018, Restaurant Schwarzwaldstube, Torsten Michel, Traube Tonbach
2019, Restaurant einsunternull, Berlin
2020, Maaemo***, Oslo (Chef de Partie)
2021, Mon Oncle by Maaemo AS (Küchenchefin)
* Guide Michelin
2022, Maaemo***, Esben Holmboe Bang, Oslo
Seit 2023, Alois, München (Küchenchefin)
Auszeichnungen
Köchin des Jahres, Gusto 2025

News: Rosina Ostler

„Koch des Jahres“

Finale als Hommage an Dieter Müller

Internationale Spitzenköche und Experten in der Jury

Gusto 2025

Rosina Ostler zur „Köchin des Jahres“ gewählt

Gusto veröffentlicht Sonderauszeichnungen und Buchausgabe 2025

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Restaurant-Kritik

Alois, München

„Rosina Ostler ist eine junge Köchin, die das Spiel mit prononcierten Aromen sehr gut beherrscht und viel Freude am Kombinieren zeigt“

Guide Michelin 2024

München: Alois

Zwei Michelin-Sterne für die Küche von Rosina Ostler im Münchner Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining

Rosina Ostler | Foto: Raymond Roemke

Personalie

Neue Küchenchefin im Alois

Rosina Ostler kommt aus dem Maaemo nach München

Berlin

30 Jahre Mauerfall: Highlights zum Jahrestag im einsunternull

Amuse Gueules und Pralinen auf Berliner Mauerstücken, Frauenpower im Berliner Gourmet-Restaurant, Gastraum im Untergeschoss steht wieder zur Verfügung

Rezept-Bücher: Rosina Ostler

Betreibt seit 2013 einen Foodblog für Kochservice/Catering, Foodstyling und Foodkonzepte

Podcast: Rosina Ostler

#139 Rosina Ostler, Alois

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Gourmet-Club