Alois

München (Deutschland)

4 seal

München (Deutschland)

Das Alois versteht sich als zeitgemäßes Fine Dining Restaurant mit leichter, zeitgemäßer Produktküche, die in ungezwungener Atmosphäre präsentiert wird. Entspannter Genuss in einem Ambiente, das mühelos Gelassenheit und Anspruch verbindet. Aus dem exzellent bestückten Weinkeller des Delikatessenhauses kommen auch die herrlichen Weine, die Julien Morlat empfiehlt. Er kann dabei auf über 800 Positionen zurückgreifen, und sorgt mit großer Stilsicherheit für immer wieder überraschende Momente, die einen Besuch im Alois besonders machen. Seit Oktober 2022 ist Max Natmessnig Küchenchef im Alois. Er hat sich im Rote Wand Chef's Table in Lech einen guten Ruf bei Gourmets erarbeitet und beschreibt seinen Stil so: „Tiefgründig – dennoch leicht zugänglich, produktorientiert, international und geschmacksintensiv“
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
In diesem Gebiet suchen