Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Adler Hurden
logo of restaurant Aigner Gendarmenmarkt

Simon Rogan

Chef de Cuisine (L'Enclume in Cartmel)

Vita von Simon Rogan

AusbildungRhinefield House Hotel in Hampshire
Lebenslauf1988 Patisserie Chef im Geddes Restaurant in Southampton
u.a. The Maltster's Arms in Devon, Gordleton Mill in New Forest, und Nansidwell House Hotel in Falmouth
1990 - 1992 Lucas Carton in Paris
Adlington Place in Croydon
2002 Eröffnung des L'Enclume in Cartmel
2005 - 2011 - 1 Michelin Stern, seit 2013 - 2 Michelin Sterne
Zum Restaurantprofil

Simon Rogan ist Chef de Cuisine

im L'Enclume in Cartmel

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular