Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Sra Bua by Tim Raue
logo of restaurant Steinheuers Restaurant

Stefan Hermann

Patron (Bean & Beluga in Dresden)

image of Stefan Hermann

Vita von Stefan Hermann

Geboren am 27.12.1970 in Leonberg, D
Ausbildung1987 - 1990, Schloß Höfingen, Franz Feckl, Höfingen
Lebenslauf1990 - 1991, Schloßhotel Kurfürstliches Amtshaus, Daun
1992 - 1993, Schwarzwaldstuben, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
1993 - 1994, Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis
1994, Regent Hotel, London
1995 - 1997, Schwarzwaldstuben, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn
1997 - 2006, Küchenchef im Caroussel, Dresden
Küchenchef Bean & Beluga, Dresden
Patron Villa Sorgenfrei / Atelier Sanssouci, Radebeul
Zum Restaurantprofil

Stefan Hermann ist Patron

im Bean & Beluga in Dresden

PhilosophieQualität setzt sich durch.
MitgliedschaftenJRE
Auszeichnungen2002, Aufsteiger des Jahres, Feinschmecker
2002, Bester Koch der neuen Bundesländer, Gault Millau
2003, Bester Koch in Sachsen und Köche-Oskar
2004, Aufsteiger des Jahres, Bunte
2017, Gastronom des Jahres, Gault&Millau
STernekoch und Unternehmer Stefan HermannSTernekoch und Unternehmer Stefan Hermann

Halbzeit-Bilanz 2018

Das Unternehmen STEFAN HERMANN präsentiert neue Pläne 

Nach der Insolvenz zieht der Dresdner Sternekoch Bilanz und setzt neue Impulse
Mehr >>
Stefan HermannStefan Hermann

Stefan Hermann verhandelt mit Investoren

Gläubiger der bean & beluga GmbH stimmen Weiterbetrieb zu
Mehr >>
Stefan Hermann (Foto: Bean&Beluga)Stefan Hermann (Foto: Bean&Beluga)

bean & beluga bekommt grünes Licht für Sanierung

Der Dresdner Sternekoch Stefan Hermann kann seine Pläne zur wirtschaftlichen Gesundung seines Unternehmens umsetzen
Mehr >>

Dresdner bean&beluga GmbH meldet Insolvenz an

Sternekoch Stefan Hermann spricht von fehlender Zwischenfinanzierung
Mehr >>

Freude über Gault&Millau-Auszeichnungen

Reaktionen auf den Gault&Millau 2017
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular