Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl
logo of restaurant Christians

Stephan Brandl

Chef de Cuisine (Leo's by Stephan Brandl in Bad Kötzting)

image of Stephan Brandl

Vita von Stephan Brandl

Geboren am 26.01.1970 in Neukirchen, D
AusbildungBerggasthof am Hohen Bogen im bayrischen Wald
Steigenberger Hotels
in Lam, Bad Griesbach und Frankfurt
Lebenslauf1990 - 1994, Burghotel am Hohen Bogen, Mais (Chef de cuisine)
1994 - 1999, Grauen Hasen, Deggendorf (Chef de cuisine)
1999 - 2001, Restaurant im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf (Chef de cuisine) *** Michelin
2001 - 2008, Gut Apfelkam, Rohrdorf (Inhaber & Chef de cuisine) * Michelin
2008 - 2014, Residenz Heinz Winkler, Aschau (Chef de cuisine)
Seit 2014, Bayerwaldhof, Bad Kötzting (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Stephan Brandl ist Chef de Cuisine

im Leo's by Stephan Brandl in Bad Kötzting

PhilosophieLebe jeden Tag als wenn es dein letzter wäre.
AuszeichnungenAufsteiger des Jahres, Bertelsmann Guide
BesonderheitenHobbies: Reiten, Fahrrad fahren, Kochbücher
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Französisch-mediterran

Neues Gourmetrestaurant LEO's by Stephan Brandl eröffnet

Casual-Fine-Dining-Angebot im Bayerwaldhof in Bad Kötzing
Mehr >>
Ein Menü in einer Bauernstube/ Grawol Films
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular