Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Tannenhof Logo
Restaurant Taubenkobel Logo

Sven Messerschmidt

Chef de Cuisine (Messerschmidt im Auerhahn in Pulheim)

image of Sven Messerschmidt

Vita von Sven Messerschmidt

Ausbildung1991 - 1994, Residenz Lausitz, Cottbus
Lebenslauf1996 - 1997, Restaurant Orangerie, Brühl
1998, Steinheuer's Restaurant, Bad Neuenahr - Ahrweiler
1999, Restaurant Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
2000 - 2001, Restaurant Husarenquartier, Erftstadt
2002 - 2004, Zur Traube, Freiburg
2005 - 2006, Klostermühle, Ehrenkirchen
2006 - 2012, Gourmetrestaurant Schwarzenstein, Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim (Chef de cuisine)
2013 - 2015, Gut Lärchenhof, Pulheim (Chef de cuisine)
Seit 2015, Messerschmidt im Auerhahn, Pulheim-Sinnersdorf (Patron & Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Sven Messerschmidt ist Chef de Cuisine

im Messerschmidt im Auerhahn in Pulheim

PhilosophieKein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterlässt ist bleibend. Johann Wolfgang v. Goethe
Auszeichnungen2000, Michelin-Stern
BesonderheitenHobbies: Motorrad fahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch französisch, zeitgemäß interpretiert

Messerschmidt im Auerhahn gestartet

Moderne Landhausküche in Pulheim
Mehr >>

Sven Messerschmidt startet in die Selbständigkeit

Pläne für moderne Landhausküche im Restaurant Auerhahn
Mehr >>

Neue Küchenchefs im Gut Lärchenhof

Sonja Baumann und Erik Scheffler übernehmen von Sven Messerschmidt
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular