Zum Hauptinhalt springen

Neue Küchenchefs im Gut Lärchenhof

Sonja Baumann und Erik Scheffler übernehmen von Sven Messerschmidt

PULHEIM. Die Küche des Sternrestaurants Gut Lärchenhof wird künftig von einem Duo geführt. Die Aufgabe übernehmen Sonja Baumann und Erik Scheffler. Sie lösen Sven Messerschmidt ab, der das Restaurant nach zwei Jahren verlässt und sich selbständig macht. Wie das Restaurant mitteilt, ist Sonja Baumann bereits seit sechs Jahren im Haus. Erik Scheffler ist seit September Sous Chef im Gut Lärchenhof. Zuvor war er in gleicher Funktion im Gästehaus Klaus Erfort und im Kölner La Société tätig. Außerdem zählen das Vendôme und das Londoner Restaurant Gordon Ramsay zu seinen früheren Stationen. Erst am vergangenen Dienstag wurde bekannt, dass Scheffler ins Halbfinale des internationalen Wettbewerbs S. Pellegrino Young Chef 2015 eingezogen ist.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Florian Neubauer | Foto: Yvonne Aeberhardt-Stutz

Sommeresidenz

Sens im Vitznauerhof begrüsst spannende Gastköche

Das Sens wird erneut zur Sommerresidenz für kulinarische Künstler. Executive Chef Ruud Oostdijk steht nicht nur selbst am Herd, sondern bringt auch Sternekoch Florian Neubauer zurück an den Vierwaldstättersee

Flexitarisch

Neues Menükonzept in Jordan’s Untermühle

Vegetarische Küche mit optionalen Ergänzungen

Gut Lärchenhof

Hahnenstraße
50259 Pulheim

Zum Restaurantprofil

Erik Scheffler

image of Erik Scheffler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Sonja Baumann

image of Sonja Baumann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Gourmet-Club