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GästeHaus Klaus Erfort

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Kontaktdaten

 
Adresse: Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken
Küchenchef: Klaus Erfort
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (681) 9582682
+49 (681) 9582684

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

12:00 - 14:00 Uhr & 19:00 - 22:00 Uhr

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92,30

Team

person
Chef de Cuisine
Klaus Erfort
person
Maître / Sommelier
Pascal Morsch

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze35
Mitarbeiter12
PreiseAla Carte von 21,- € bis 68,- €
Menü 125€ - 195€
Preis für Menü € 210 für 10 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für die Gänsestopfleber im Salzteig gebacken mit glasierten Äpfeln und Perigord-Trüffelsauce
VorspeiseRöllchen vom Rinderfilet und Langostinos mit Imperial Kaviar und Tomaten-Gelee
HauptspeiseGebackenes Kalbsbries mit confierter Zitrone, brauner Butter und Sherry-Sauce
DessertPavé von Zartbitterschokolade und Nougat mit Amarena Kirschen
Weinkeller Positionen600
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
BesonderheitenEntspannter Genuss im GästeHaus Erfort, einer eleganten Gründerzeitvilla mit weitläufigem, gepflegtem Privatpark in Saarbrücken. Hier residiert einer der besten Köche Deutschlands. Hier werden Gerichte serviert, die nicht zum stillen Bewundern gemacht sind, sondern zum neugierigen Entdecken und genussvollen Erleben. In seinen modernen Gerichten vereint er unterschiedliche Aromen und Texturen zu perfekt ausbalancierten Kreationen. Die klare Linie der Küche spiegelt sich auch in der Einrichtung und im Design des Restaurants wider: der Raum, der Platz für 35 Personen bietet, ist schlicht in Cremeweiß gehalten, große runde Tische sind im gleichen Ton eingedeckt. Im Sommer können Gäste das Menü auch auf der großzügigen Terrasse mit Blick ins weite Grün genießen.

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Von heikemünchen (Mai 2017)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service

Positiv: Ich habe mich sehr über die ausdrucksstarke Küche gefreut. Gern werde ich bald wiederkommen, obwohl es von München aus nicht der nächste Weg ist.

Fazit: Ich werde wohl schon bald wieder in die Gegend kommen. Das Gästehaus ist dann auch wieder ein 'Muss'.

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Von merlan (Oktober 2016)

Fazit: Es hat schon was, wenn man mittags vom hektischen Johanner Markt kommend gemütlich die Mainzer Straße hinunter bummelt und irgendwann die etwas zurückliegende Villa entdeckt, die so gar nicht in die Szenerie passen will. Und wenn man dann das dort beheimatete Gästehaus von Klaus Erfort betritt, taucht man in ein Refugium ein, das einen für gut zwei Stunden die Welt vergessen lässt.

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Anonymer Benutzer (August 2016)

Fazit: Was bleibt in Erinnerung ? Ein wunderbares Mittagsmenue als Gesamterlebnis (ich muß mich nur sehr wundern, daß außer uns freitags nur zwei weitere Tische besetzt waren). Besonders aber hatte sich v.a. der Steinbutt und das Pfeffereis ins gedächtnis gebrannt. Besonders schön ist es bei schönem Wetter draußen mit Parkblick, diesmal war die Witterung jedoch wechselhaft und es wurde innen serviert.

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Von forumsbericht (Juni 2015)

Fazit: An einem wundervollen Sommertag konnten wir (erstmals) mittags auf der schönen Terrasse Platz nehmen. Ein absoluter ***Schnäppchenmittagstip inklusive Pourchère-Rundumsorglospaket ! Gerne immer wieder !

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Von qwertz (September 2014)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: s. mein Bericht im Forum: http://www.forum.restaurant-ranglisten.de/showthread.php?245-G%E4stehaus-Erfort&p=24211#post24211

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Von chess (Januar 2010)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Service Wein

Fazit: Teils auf Weltklasseniveau, aber aus unserer Sicht nicht durchweg. Hervorragende Weine.

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Frankfurt Tipp
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