Hamburger Boathouse geschlossen
Krankheitsbedingtes Aus nach einem Jahr für das Restaurant von Thomas Macyszyn
Mehr >>
Geboren am | 06.09.1979 in Hindenburg, D |
---|---|
Ausbildung | 2004, Le Jardin de France, Baden-Baden |
Lebenslauf | 2007, La Provence, Baden-Baden (Chef de cuisine) 2008, Navette, Volker Drkosch, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Sous chef) 2008-2015, Brasserie XO und NAVETTE, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Chef de cuisine) seit 09/2016: Boathouse, Hamburg |
Philosophie | Der Genuß ist eine Passion |
---|---|
Mitgliedschaften | Chaine des Rotisseurs Slow Food |
Auszeichnungen | Koch des Jahres 2015, Gusto |
Besonderheiten | Hobbies: Golf, Tennis, Snowboard, Fallschirmspringen |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.