Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Field Logo
Restaurant focus Logo

Thomas Macyszyn

Chef de Cuisine

image of Thomas Macyszyn

Vita von Thomas Macyszyn

Geboren am 06.09.1979 in Hindenburg, D
Ausbildung2004, Le Jardin de France, Baden-Baden
Lebenslauf2007, La Provence, Baden-Baden (Chef de cuisine)
2008, Navette, Volker Drkosch, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Sous chef)
2008-2015, Brasserie XO und NAVETTE, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Chef de cuisine)
seit 09/2016: Boathouse, Hamburg
PhilosophieDer Genuß ist eine Passion
MitgliedschaftenChaine des Rotisseurs
Slow Food
AuszeichnungenKoch des Jahres 2015, Gusto
BesonderheitenHobbies: Golf, Tennis, Snowboard, Fallschirmspringen
Aushang am Boathouse in HamburgAushang am Boathouse in Hamburg

Hamburger Boathouse geschlossen

Krankheitsbedingtes Aus nach einem Jahr für das Restaurant von Thomas Macyszyn
Mehr >>

Patissier und Koch des Jahres: Letzte Finalplätze werden bei #hafenediton vergeben

Wettbewerbe sind am 11. und 12. Juni zu Gast in der Hamburger HafenCity
Mehr >>

Boathouse in Hamburg eröffnet

Thomas Macyszyn zeigt lässige Fischküche
Mehr >>

Thomas Macyszyns Boathouse soll "gekonnt locker" werden

Menüs am Chefs Table, Gerichte zum Teilen im Restaurant
Mehr >>

Thomas Macyszyn eröffnet Boathouse Hamburg Ende September

Neue Adresse für Fisch und Seafood in der Hansestadt
Mehr >>

Thomas Macyszyn plant eigenes Restaurant in Hamburg

Das Boathouse soll im Herbst eröffnen
Mehr >>

COLUMBIA schließt Restaurant Navette in Rüsselsheim

La belle Epoque wird ohne Kevin Felhing kein Gourmetrestaurant bleiben
Mehr >>

Spektakuläre neue Bewertungen im Gusto 2015

Bau, Luther, Schnurr und Wissler bilden neue Spitzengruppe. Thieltges und Lumpp abgewertet.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular