Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Amador Logo
Restaurant Ambiance Logo

Thomas Macyszyn

Chef de Cuisine

image of Thomas Macyszyn

Vita von Thomas Macyszyn

Geboren am 06.09.1979 in Hindenburg, D
Ausbildung2004, Le Jardin de France, Baden-Baden
Lebenslauf2007, La Provence, Baden-Baden (Chef de cuisine)
2008, Navette, Volker Drkosch, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Sous chef)
2008-2015, Brasserie XO und NAVETTE, Columbia Hotel, Rüsselsheim (Chef de cuisine)
seit 09/2016: Boathouse, Hamburg
PhilosophieDer Genuß ist eine Passion
MitgliedschaftenChaine des Rotisseurs
Slow Food
AuszeichnungenKoch des Jahres 2015, Gusto
BesonderheitenHobbies: Golf, Tennis, Snowboard, Fallschirmspringen
Aushang am Boathouse in HamburgAushang am Boathouse in Hamburg

Hamburger Boathouse geschlossen

Krankheitsbedingtes Aus nach einem Jahr für das Restaurant von Thomas Macyszyn
Mehr >>

Patissier und Koch des Jahres: Letzte Finalplätze werden bei #hafenediton vergeben

Wettbewerbe sind am 11. und 12. Juni zu Gast in der Hamburger HafenCity
Mehr >>

Boathouse in Hamburg eröffnet

Thomas Macyszyn zeigt lässige Fischküche
Mehr >>

Thomas Macyszyns Boathouse soll "gekonnt locker" werden

Menüs am Chefs Table, Gerichte zum Teilen im Restaurant
Mehr >>

Thomas Macyszyn eröffnet Boathouse Hamburg Ende September

Neue Adresse für Fisch und Seafood in der Hansestadt
Mehr >>

Thomas Macyszyn plant eigenes Restaurant in Hamburg

Das Boathouse soll im Herbst eröffnen
Mehr >>

COLUMBIA schließt Restaurant Navette in Rüsselsheim

La belle Epoque wird ohne Kevin Felhing kein Gourmetrestaurant bleiben
Mehr >>

Spektakuläre neue Bewertungen im Gusto 2015

Bau, Luther, Schnurr und Wissler bilden neue Spitzengruppe. Thieltges und Lumpp abgewertet.
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular