Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant die.speisekammer
logo of restaurant Diva

Tim Extra

Chef de Cuisine (Apicius in Bad Zwischenahn)

image of Tim Extra

Vita von Tim Extra

Geboren am 13.03.1986 in Norden
Ausbildung2001-2004 - Ausbildung zum Koch im Hotel Regina Maris, Norddeich
Lebenslauf2001-2004 - Hotel Regina Maris, Norddeich, nach der Ausbildung übernahm ein Stelle als Entremetier
2004 – 2005 - Demichef Gardemanger, Hotel Ellmau, Saalbach Hinterglemm
2006 - Chef Entremetier, Hotel Regina Maris
2006-2011 - Küchenchef, Restaurant Qulinaris
2011-2012 - Küchenchef im Restaurant Meerblick
2012-2013 - Chef de Partie, Waldorf Astoria Berlin
2013 - Chef Tournant, Hotel Saratz-Pontresina
2014 - Jagdhaus Eiden, Restaurant Apicius, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Tim Extra ist Chef de Cuisine

im Apicius in Bad Zwischenahn

BesonderheitenTim Extra heißt der kreative Kopf des Apicius seit 2014. Der gebürtige Nordener hat schon in jungen Jahren Verantwortung übernommen, bereits im Qulinaris in Norden bekam er als Küchenchef erste Auszeichnungen. Berlin, Österreich und die Schweiz sind weitere Stationen in seinen Lehr- und Wanderjahren. Tim Extra punktet bei den Testern mit klassischer Küche mit modernen Akzenten und regionalen Produkten. Hinzu kommen ein hoteleigener Gemüse- und Obstgarten und ein Gewächshaus, welche die Küche mit allerlei Zutaten versorgen. Ein Michelin-Stern, acht Pfannen im Gusto und vier Hauben im Großen Restaurant Guide katapultieren das Apicius 2018 förmlich in die Top100.

Apicius in Bad Zwischenahn frisch renoviert

Jagdhaus Eiden hat 300.000 Euro in das Gourmetrestaurant investiert
Mehr >>

Sternenstaub, Pfannen-Freude und Punkteregen

Aktualisiert: Reaktionen auf die wichtigsten Bewertungen der Restaurant-Guides
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular