Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Neue Sommeliers im Tantris

Sommelier, Bayern

Julian Grunwald, Pit Spanke und Johann Artner bilden ein Sommelier-Trio

MÜNCHEN. Julian Grunwald, Pit Spanke und Johann Artner bilden das neue Sommelier-Trio des Tantris. Das hat das Restaurant in seinem Newsletter bekannt gegeben. Wie es dort heißt, gehört der gebürtige Dortmunder Julian Grunwald seit 2019 zum Sommelier-Team im Tantris Maison Culinaire. Zuvor war er im Hotel Königshof stellvertretender Restaurantleiter. Pit Spanke arbeitete vor dem Tantris Maison Culinaire bei Billy Wagner im Restaurant Nobelhart & Schmutzig in Berlin. Johann Artner war der Mitteilung zufolge bei Birgit und Heinz Reitbauer im Restaurant Steirereck in Wien tätig.

Wine Director Nicolas Spanier und Mathieu Mermelstein, der Chef-Sommelier des Tantris DNA war, hatten sich Ende vergangenen Jahres aus dem Tantris verabschiedet.

 

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Restaurant-Kritik

Toqué!, Montreal

„Hier werden lokale Produkte und einige ungewöhnliche Zutaten verwendet. Die Küchenleistung hier ist durchaus auf Ein-Stern-Michelin-Niveau.“

Tantris

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Chef: Benjamin Chmura
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

Zum Restaurantprofil

Tantris DNA

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club