Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Sommelier im Sparkling Bistro

Bundesländer Deutschland, Bayern

Nicolas Spanier arbeitet künftig in dem Münchner Sternerestaurant

Nicolas Spanier | Foto: Katrin Koschizki

MÜNCHEN. Das Sternerestaurant Sparkling Bistro hat sich personell mit einem der profiliertesten Sommeliers verstärkt: Nicolas Spanier ist künftig für die Weinauswahl und den Service im Restaurant von Jürgen Wolfsgruber verantwortlich. Nicolas Spanier hatte bis Ende vergangenen Jahres als Wine DIrector das Sommelier-Team des Tantris geleitet.

Wie Jürgen Wolfsgruber Restaurant-Ranglisten.de sagte, haben Nicolas Spanier und er Pläne für interessante Projekte, über die in den kommenden Wochen und Monaten mehr bekannt gegeben werden kann. Außerdem wolle er die Weinkarte im Sparkling Bistro ergänzen und ausbauen.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Sparkling Bistro

Amalienstr. 89
80799 München
Chef: Jürgen Wolfsgruber
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 2

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club