Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OLIVO Logo
Restaurant Ophelia Logo

Jürgen Wolfsgruber

Chef de Cuisine (Sparkling Bistro in München)

Vita von Jürgen Wolfsgruber

Geboren am 26.02.1987 in Gmunden, AT
AusbildungHotel Schloss Mondsee
Lebenslauf2006 - 2007, El Bulli
2007 - 2008, Fat Duck
2008 - 2010, Schlosshotel Freisitz Roith
2010 - 2012, Schmederer, Salzburg
Zum Restaurantprofil

Jürgen Wolfsgruber ist Chef de Cuisine

im Sparkling Bistro in München

PhilosophieWeniger ist Mehr

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular