Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Stadtpfeiffer Logo
Restaurant Steinheuers Restaurant Logo

Jürgen Wolfsgruber

Chef de Cuisine (Sparkling Bistro in München)

image of Jürgen Wolfsgruber

Vita von Jürgen Wolfsgruber

Geboren am 25.02.1987 in Gmunden, AT
AusbildungHotel Schloss Mondsee
Lebenslauf2002 - 2005, schloss mondsee
2005, el bulli
2006, fat duck
2007 - 2009, freisitz roith gmunden
2009 - 2011, gassner salzburg
2011, schmederer salzburg
2012, Schlosshotel Freistz Roith
2013 - 2014, Ritterstern Schloss Münichau
Seit 2015, Sparkling Bistro
Zum Restaurantprofil

Jürgen Wolfsgruber ist Chef de Cuisine

im Sparkling Bistro in München

PhilosophieWeniger ist Mehr

Folge 40 - Der kulinarische Jahresrückblick - Foodies im Gespräch

War 2020 alles schlecht in den Restaurants? Corona und zwei Shutdowns haben Gastronomen und Foodies natürlich gebeutelt, aber es bleiben immerhin rund sieben Monate für große Genussmomente - und die haben echte Gourmets genutzt. In dieser Podcast-Folge sprechen sie über ihre Highlights 2020.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular