Zum Hauptinhalt springen

Hans Stefan Steinheuer neuer Präsident von L'Art de Vivre Residenzen

Sternekoch zum Nachfolger von Klaus Sieker gewählt

Der neue L'Art de Vivre Vorstand

NAURATH. Der Zwei-Sternekoch Hans Stefan Steinheuer ist neuer Präsident der Vereinigung L'Art de Vivre. Er wurde am vergangenen Montag bei der Mitgliederversammlung im Rüssel's Landhaus in Naurath gewählt. Er ist damit nun Ansprechpartner für die Belange der Gastgeber sowie Spitzenköche und vertritt die Vereinigung L´Art de Vivre.

Klaus Sieker, der seit 2007 Präsident und Geschäftsführer war, ist als geschäftsführendes Vorstandsmitglied bestellt.

L’Art de Vivre wurde vor 30 Jahren von Wolf von Hornstein, früherer Gastgeber und Sternekoch in seinem Alten Pastorat auf Föhr, gegründet und organisiert. Damit schuf er die Basis für den einmaligen L’Art de Vivre-Freundeskreis und die ausgezeichneten sowie privat geführten L’Art de Vivre Häuser, die sich heute in Deutschland, Österreich, Norditalien und der Schweiz befinden. Seit mehr als einem Vierteljahrhundert verbindet die Mitglieder eine länderübergreifende Solidarität sowie kulinarische Kompetenz, die nicht nur der begeisterte Freundeskreis besonders zu schätzen weiß. 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Alain Weissgerber  | Foto: Johann Korlath

Auszeichnung

Feier zum Koch des Jahres für Alain Weissgerber

Martina und Karl Hohenlohe würdigen den gebürtigen Elsässer

Steinheuers Restaurant

Zur Alten Post
Landskroner Str. 110 - Heppingen
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Chef: Christian Binder
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 20
+49 (2641) 948610

Zum Restaurantprofil

Rüssels Landhaus St. Urban

Landhaus St. Urban
Büdlicherbrück 1 - Wald
54426 Naurath
Chef: Harald Rüssel
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 14
+49 (6509) 914 040

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club