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Neue Küchenchefs im le petit Felix und im FELIX

Ronald Thelemann und René Pusch arbeiten nun fürs Adlon

BERLIN. Ronald Thelemann ist neuer Chefkoch des Restaurant le petit Felix angeheuert. Er kommt vom Sylter  Walter’s Hof Kampen zurück aufs Festland und bringt einiges an Erfahrung mit. Seine Wege führten ihn unter anderem in das mit einem  Michelin-Stern ausgezeichneten und 16 Gault-Millau-Punkten bewerteten Restaurant im Kronenschlösschen in Eltville über das Weinhaus Tante Anna in Düsseldorf auf die Insel Sylt. 

Das le petit Felix befindet sich auf der Südseite des Hotel Adlon und präsentiert eine mediterrane Küche mit südfranzösischem Fokus. Eine Kombination der besten frischen Zutaten der Saison und den kulinarischen Einflüssen der Cuisine niçoise. 

Auch der Club und die Event-Location FELIX hat einen neuen Küchenchef: René Pusch übernimmt ab sofort diese Funktion. Der berufliche Weg des gebürtigen Leipziger gleicht dem von Ronald Thelemann. Er war ebenfalls im Walter’s Hof Kampen auf Sylt tätig und zwar als Küchenchef. Pusch sammelte außerdem Erfahrung in der Krone Assmanshausen, im Restaurant des Kronenschlösschens sowie im Weinhaus Tante Anna in Düsseldorf.

Das Küchenteam des FELIX rundet mit seinem Fine-Dining-Angebot die Erlebnisgastronomie des ClubRestaurants ab. Es werden außergewöhnliche Speisen kreiert, die im FELIX zum  kulinarischen Highlight werden. „Metropolitan Food“ auf höchstem Niveau wird den Gästen geboten – eine  Küche mit leichten und aromatischen Gerichten und Einflüssen aus den Metropolen der Welt.

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