Lukas Bachl ist neuer Küchenchef im Felix in Berlin
BERLIN. Ab sofort verantwortet Lukas Bachl, ehemaliger Sous Chef vom 2 Sterne Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer die kulinarische Leitung des FELIX ClubRestaurants. Er arbeitete nach seiner Lehre zum Koch im Hotel Mooshof Bodenmais unter anderem im einem Michelin Sterne Restaurant im Hotel im Wasserturm und im drei Michelin Sterne Restaurant Schwarzwaldstube, gefolgt von 5 Jahren im Lorenz Adlon Esszimmer im Kempinski Hotel Adlon auf unterschiedlichen Positionen unter der Führung von 2 Michelin Sterne Küchenchef Hendrik Otto.
"Mit Lukas Bachl haben wir einen engagierten und kreativen Küchenchef für die ADLON Holding begeistern können, der mit der besonderen Herausforderung eines ClubRestaurants und dem hohen Anspruch unserer Qualitätsphilosophie hervorragend vertraut ist. Im Besonderen sind wir sehr stolz einen Mitarbeiter von Hendrik Otto, den wir als Mensch und Kochkünstler außerordentlich schätzen, gewonnen zu haben. Ich freue mich auf seinen innovativen Input und auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit", heißt in der Pressemitteilung der Adlon Holding.