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toques * *

Lorenz Adlon Esszimmer

Berlin (Deutschland)

Kontaktdaten

 
Hotel: Adlon Kempinski
Adresse: Unter den Linden 77
10117 Berlin
Küchenchef: Hendrik Otto
Kategorie: Innovative Gourmetküche
+49 (30) 22611960
+49 (30) 22612222

Öffnungszeiten

  MO DI MI DO FR SA SO FT
Lunch                
Dinner                

FT = Feiertage

19:00 - 22:00 Uhr

    Geschlossen:
  • 27. - 30. Dezember 2017

Ranking

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19
Gesamtpunkte
110,20
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5/5 (Erstklassig)

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4.8/5
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Team

person
Chef de Cuisine
Hendrik Otto

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze 30
Mitarbeiter 17
Preise Ala Carte 48,- € bis 90.- € Hauptgänge
Menu 140,- € - 195,- €, 8 Gänge ohne Getränke
Preis für Menü € 205 für 10 Gänge
Kulinarische Highlights Europäisch - klassisch - modern
Vorspeise Bouillabaisse
Hummer, Langostino, Calamaretti, Staudensellerie, Aniskraut
Hauptspeise Lammrücken / Braten-Gemüsesaft
Aubergine, Kichererbse, Curry, Estragon, Liebstöckel
Dessert Erdbeere / Erbsen
Schokolade, Holunder, Minze, Rosmarin
Speisekarte lorenzadlon-esszimmer.de/#speisekarte
Weinkeller Positionen 550
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

News

Events

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Forum-Berichte

Von qwertz (Dezember 2016)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Service

Fazit: Hendrik Otto versteht es, der modernisierten Klassik eine eigene Facette hinzuzufügen: sein Thema ist der Einsatz von Schärfe. Manchmal ist es für mich die Intensität noch nicht optimal – wie zum Beispiel beim Sailbing. Auch erscheint es mir, als würde er sich hin und wieder auf sehr gute Kombinationen auf dem Teller zu verlassen. Stattdessen hatten einige Teller dann weitere Komponenten, die klare Linien – aus meiner Sicht - eher verwischt haben. Aber wen stören solche Details? Das Restaurant wird nicht nur von den in Berlin ja inzwischen vorhandenen Food-Touristen besucht. Es gibt dort auch ein Publikum, dass eher im Mainstream abgeholt werden will. Daher wären Provokationen und zu forcierte Ideen sicher nicht das Richtige. Aber einige Gänge, wie die Auster und die Kartoffel haben gezeigt, dass es möglich ist, beide Ansprüche gut zu verbinden.

Von forumsbericht (November 2016)

Fazit: Was also bleibt vom Esszimmer? Ein wunderschönes klassisches Menü in gediegener Hauptstadtumgebung, das aber schon nach einigen Tagen in der Erinnerung zu verschwimmen beginnt.

Von qwertz (September 2014)

Bewertung: 18 toques

Fazit: Hohes Niveau, ohne Schwächen, aber leider bei meinem Besuch auch ohne die Ecken und Kanten, die die ganz große Klasse ausmachen. Alle Details stehen hier: http://www.forum.restaurant-ranglisten.de/showthread.php?1403-Lorenz-Adlon-Esszimmer&p=23483#post23483

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