Zum Hauptinhalt springen

Neuer Sommelier im Berliner Rutz

Christoph Geyler verlässt Sternerestaurant

BERLIN. Das Berliner Sternerestaurant Rutz bekommt einen neuen Sommelier. Zum 15. August verlässt Christoph Geyler das Haus, um sich selbständig zu machen, berichtet die Berliner Morgenpost. Dem Bericht zufolge plant er mit Dylan Watson vom Supper Club "Ernst" ein eigenes Restaurant in Berlin. 

Sein Nachfolger wird der stellvertretende Restaurantleiter Alexander Seiser, der seit gut zwei Jahren im Rutz arbeitet.

Diskutieren Sie mit Gourmets über das Restaurant Rutz

Die besten Restaurants in Berlin

Aktuelle News

Guide Michelin 2025

Zwei neue Sternerestaurants in Vietnam

Neuer grüner Stern in Vietnam

Foto: RTL / Markus Hertrich

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Jamie Oliver

Herausforderungen in Großbritannien

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Restaurant BONSAI eröffnet

Vereinigung panasiatische Kochkunst mit dem Gedanken von Longevity

Rutz

Chausseestr. 8
10115 Berlin
Chef: Marco Müller, Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club