Zum Hauptinhalt springen

Serkan Güzelcoban hat das Handicap verlassen

Jan-Sören Hoch und Tobias Pfeiffer übernehmen Nachfolge

KÜNZELSAU. Der bisherige Küchenchef des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants handicap, Serkan Güzelcoban, hat den Betrieb verlassen. Er wolle sich weiterentwickeln und sich neuen kulinarischen Projekten stellen, teilt die Würth-Gruppe mit. In nur eineinhalb Jahren erkochte sich Serkan Güzelcoban, seit 2009 Küchenchef im Anne-Sophie, weltweit als Erster mit einem Team aus Mitarbeitern mit und ohne Behinderung seinen ersten Michelin-Stern.

Die Nachfolge übernehmen seine bisherigen Stellvertreter Jan-Sören Hoch und Tobias Pfeiffer. Die Würth-Gruppe zeigte sich in ihrer Mitteilung zuversichtlich, dass die beiden den Michelin-Stern verteidigen werden.

Die besten Restaurants im Hohenlohekreis

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Erweiterung

Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern

Neuer Guide erscheint im Juni

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

handicap

Anne-Sophie
Hauptstr. 22-28
74653 Künzelsau

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club