Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Röttele's Restaurant Logo
Restaurant Rottner Logo

Sylt

Spices by Tim Raue eröffnet im A-ROSA in List

Berliner Zwei-Sternekoch übernimmt die Verantwortung für das asiatische Restaurant im A-ROSA

Tim Raue

LIST. Spitzenkoch Tim Raue ist ab sofort mit dem Spices - by Tim Raue auch auf der Nordseeinsel Sylt verankert. Am vergangenen Freitag hat das neue Restaurant im A-ROSA Resort in List offiziell seine Türen geöffnet. Das Konzept ist asiatisch inspiriert und verbindet kulinarisch die Küchen Japans, Chinas und Thailands. So können die Gäste Sushi- und Sashimi-Variationen und auch Raue-Klassiker wie „Wasabi-Garnelen“ und „Japanische Thunfisch-Pizza“ genießen. Zudem hat Raue lokale Spezialitäten in die Karte mit einfließen lassen. Speziell für das Insel-Restaurant kreierte er Gerichte wie „Spices Oyster Royale Cocktail“, „Sylter Fisch Bun mit Ingwer-Gurken und Kurkuma“ sowie „Lamm mit Kreuzkümmel-Honig und Sichuan-Bohnen“. Dem Team und mir ist es wichtig, mit dem Spices - by Tim Raue Spaß am Essen und unkomplizierten Genuss in lockerer Atmosphäre zu vermitteln. Das À-la-carte-Restaurant umfasst 70 Plätze und ist sowohl für Gäste des A-ROSA Sylt als auch für alle anderen Kulinarik-Liebhaber geöffnet. „Wir freuen uns, unsere Gäste ab sofort in dem legeren Ambiente des ‚SPICES – by Tim Raue‘ zum Genuss asiatischer Küchenkunst begrüßen zu dürfen“, so Eckart Pfannkuchen, Direktor des A-ROSA Sylt.

Zum News Archiv >>

Spices by Tim Raue

A-ROSA Sylt
Listlandstraße 11
25992 List (Sylt)
+49 (4651) 967500

Zum Restaurantprofil >>

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular