Zum Hauptinhalt springen

Neustart

Brenners plant neues Restaurant- und Bar-Konzept

Nenad Mlinarevic berät das Luxushotel in Baden-Baden

Nenad Mlinarevic / Foto: Remo Buess
Nenad Mlinarevic / Foto: Remo Buess

BADEN-BADEN. Das Brenners Park-Hotel plant für den Herbst die Eröffnung seines neuen Casual Fine Dining-Restaurants. Als gastronomischer Berater fungiert der Schweizer Nenad Mlinarevic, der jüngst in Zürich die Bauernschänke übernommen hat und zuvor im Restaurant focus in Vitznau zwei Sterne erreicht hatte.Vor Ort wird Sebastian Mattis als ausführender Küchenchef tätig sein. Mattis war Küchenchef des Wein am Rhein in Köln und war dort im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. 

Nach Angaben des Brenners richtet sich das Konzept an lokale und internationale Gäste, die einen modernen und urbanen Lebensstil schätzen. Auf gestärkte Tischdecken und enge Formalität solle verzichtet werden. Die Qualität solle aber weiterhin höchstes Niveau erreichen. Für die Gestaltung der Bar arbeitet das Hotel mit Robert Angell zusammen. Er war unter anderem federführend bei der Gestaltung der Londoner Blue Bar im The Berkeley tätig und ist bei der in London ansässigen The Gorgeous Group verantwortlich für verschiedene Restaurantkonzepte.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Wintergarten

Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstr. 4
76530 Baden-Baden

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club