Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Doppelspitze im Lammershof

Joachim Jaud und Dominik Markowitz kochen im WILD X BERG

WILD X BERG

BIRKENAU. Im Gourmetrestaurant des Lammershofs in Birkenau, WILD X BERG, steht ab sofort eine Doppelspitze am Herd: Joachim Jaud und Dominik Markowitz. Beide kommen aus der Mannheimer Engelhorn Gastronomie von Tristian Brandt. Dominik Markowitz war zuletzt Küchenchef des Le Corange, das er 2017 zum ersten Michelin-Stern führte. Joachim Jaud war bei Tristan Brandt als Executive Sous Chef tätig. Zuvor arbeitete er unter anderem als Sous Chef im Victors Fine Dining by Christian Bau und im Osnabrücker La Vie. Außerdem gewann er 2016 den Wettbewerb "Junger WIlder". 

 

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

WILD X BERG

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club