Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Doppelspitze im Lammershof

Joachim Jaud und Dominik Markowitz kochen im WILD X BERG

WILD X BERG

BIRKENAU. Im Gourmetrestaurant des Lammershofs in Birkenau, WILD X BERG, steht ab sofort eine Doppelspitze am Herd: Joachim Jaud und Dominik Markowitz. Beide kommen aus der Mannheimer Engelhorn Gastronomie von Tristian Brandt. Dominik Markowitz war zuletzt Küchenchef des Le Corange, das er 2017 zum ersten Michelin-Stern führte. Joachim Jaud war bei Tristan Brandt als Executive Sous Chef tätig. Zuvor arbeitete er unter anderem als Sous Chef im Victors Fine Dining by Christian Bau und im Osnabrücker La Vie. Außerdem gewann er 2016 den Wettbewerb "Junger WIlder". 

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

WILD X BERG

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club