Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Doppelspitze im Lammershof

Joachim Jaud und Dominik Markowitz kochen im WILD X BERG

WILD X BERG

BIRKENAU. Im Gourmetrestaurant des Lammershofs in Birkenau, WILD X BERG, steht ab sofort eine Doppelspitze am Herd: Joachim Jaud und Dominik Markowitz. Beide kommen aus der Mannheimer Engelhorn Gastronomie von Tristian Brandt. Dominik Markowitz war zuletzt Küchenchef des Le Corange, das er 2017 zum ersten Michelin-Stern führte. Joachim Jaud war bei Tristan Brandt als Executive Sous Chef tätig. Zuvor arbeitete er unter anderem als Sous Chef im Victors Fine Dining by Christian Bau und im Osnabrücker La Vie. Außerdem gewann er 2016 den Wettbewerb "Junger WIlder". 

 

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

WILD X BERG

Lammershof
Abtsteinacher Str. 2
69488 Birkenau

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club