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Victor's Fine Dining by Christian Bau

Perl-Nennig / Mosel (Deutschland)

Menü des Monats SEPTEMBER 2015. Vergünstigtes Angebot für Mitglieder des Gourmet-Club auf Anfrage. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.
restaurant
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Kontaktdaten

 
Hotel: Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Adresse: Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (6866) 79118
+49 (6866) 79458

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittwoch bis Sonntag ab 19.00 Uhr (Bestellung bis 20:30 Uhr)
Sonntag auch mttags ab12.00 Uhr (Bestellung bis 13 Uhr)

Geschlossen:
  • 27. Juni 2018 - 19. Juli 2018
  • 10. - 14. Oktober 2018
google maps

Info

Ausgezeichnet durch das Prädikat "Hotel des Monats" Oktober 2010 / Restaurant-Ranglisten.de

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1
Rang Saarland
1
Gesamtpunkte
118,70

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.9/5 20,0
Yelp

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Rang Deutschland
5
Rang Saarland
2
Gesamtpunkte
118,40

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Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.9/5 20,0
Yelp ****+ 18,0

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Rang Deutschland
5
Rang Saarland
2
Gesamtpunkte
118,40

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4
Rang Saarland
2
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118,20

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Rang Deutschland
7
Rang Saarland
2
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117,70

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Rang Deutschland
4
Rang Saarland
2
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119,00

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Rang Deutschland
6
Rang Saarland
2
Gesamtpunkte
118,20

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5
Rang Saarland
2
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100,90

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Rang Deutschland
7
Rang Saarland
2
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99,60

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5
Rang Saarland
1
Gesamtpunkte
99,80

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Rang Deutschland
7
Rang Saarland
1
Gesamtpunkte
98,40

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
6
Rang Saarland
1
Gesamtpunkte
99,30

Team

person
Chef de Cuisine
Christian Bau
person
Sommelière
Nina Mann

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze34
Mitarbeiter21
PreiseMenu 170€ - 260€
Preis für Menü € 249 für 11 Gänge
Inkl. Amuse Bouche und Petit Fours
Kulinarische HighlightsBekannt für französisch-japanische Küche mit sehr ausgeprägter eigener Handschrift.
VorspeiseJapanische Bernsteinmakrele mit Daikon, Bergamotte und crispy Ginger
HauptspeiseMiyazoki-Beef aus Japan mit Aubergine, Zwiebelchen und schwarzem Knoblauch
DessertSouvenir aus Asien mit Pandan, Nashibirne und Ingwer
Speisekartewww.victors-gourmet.de/deutsch/gourmet_restaurant/speisekarten/.
Weinkarte850 Positionen, Schwerpunkt Deutschland und Frankreich, ergänzt mit Italien, Spanien, Österreich und Kalifornien
Weinbegleitung Preisca. Euro 10,00 pro Glas im Dégustationsmenu
Weinkeller Positionen850
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
BesonderheitenVictor's Fine Dining by Christian Bau ist in Deutschland, Europa und weltweit eine der absoluten Top-Adressen. Christian Bau verspricht seinen Gästen, dass bei ihm jeder Besuch zu einem kulturellen und kulinarischen Erlebnis wird. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Yildiz, die das Restaurant charmant und mit Wärme leitet und der ausgezeichneten Sommelière Nina Mann, die aus einem wohlsortierten Weinkeller exzellente Tropfen empfiehlt, zählt auch das Service-Team zu den Besten. Mittwochs, Donnerstag und Sonntag gibt es das vergünstigte Überraschungsmenü „Carte Blanche“ mit 4 Gängen inkl. Amuse Gueule, Weinbegleitung und Kaffee ab 208€. Das große Menü mit 8 Gängen plus Amuse kostet 248€.

News

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Deutschland ist mit Joachim Wissler, Sven Elverfeld und Christian Bau nur noch drei Mal vertreten
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Christian Bau ist Koch des Jahres

Aqua und Victor's Fine Dining auf 19,5 Punkte aufgewertet.
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Kochbücher

Bau, Christian: 10 Jahre Baukunst

Booklet mit Fotos von Thomas Ruhl
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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (Januar 2018)

Fazit: Wenn man in Deutschland drei Sterne essen möchte, ist es also eine Frage des persönlichen Geschmacks, was man bevorzugt. Ohne die übrigen Kollegen damit abwerten zu wollen, ist meine Präferenz seit langem klar. Das Gesamterlebnis bei Christian Bau ist für mich unübertroffen. Wer durchgehend auf diesem Niveau kocht, ist für mich primus inter pares. Und das macht Schloss Berg zu meinem kulinarischen Sehnsuchtsort. Denn hier erlebt man Wunderbares.

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Von junggaumen (Oktober 2017)

Fazit: Die Erwartungen an meinen zweiten Besuch im Victors fine dining by Christian Bau waren sehr hoch. Schon der erste Besuch dieses Jahr hatte für mich nicht weniger als Referenzqualität. Der zweite Besuch war diesem in allen Belangen mindestens ebenbürtig. Angefangen vom sympathischen Service rund um Frau Bau, die so herzliche Gastlichkeit ausstrahlt und lebt über das Essen das einem mit jedem Gang die Sprache verschlägt bis zu dem so schön stimmig gestalteten Ambiente und der aufwändigen Präsentation. Es könnte einfach nicht besser sein.

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Von junggaumen (Juni 2017)

Bewertung: 20 toques

Bonuspunkte: Service

Fazit: "Ich bin selbst noch Tage nach dem Menü regelrecht sprachlos. Aufwand, Detailgrad, aber allem voran Geschmack sind wirklich astronomisch. Ein Paradebeispiel dafür, was gehobene Küche kann und wie weit eine normale Küche von solchen Leistungen entfernt ist. Wie oben schon erwähnt wird dieser immense Grad an Perfektion von dem extrem herzlichen und freundlichen Service von Frau Bau wunderbar eingefangen und wirkt dadurch nie abgehoben oder elitär. Ein atemberaubendes Erlebnis. Mehr geht nicht!"

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Von qwertz (Mai 2017)

Bewertung: 20 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung Service Wein

Fazit: Ich war einfach wunschlos glücklich nach diesem Feuerwerk an wunderbaren Gerichten, besten Produkten und der großen Gastlichkeit. Hier werden einfach Gourmet-Träume wahr. Die Gerichte sind komplex, definiert und durchdacht, aber auch so genussvoll, vollkommen selbsterklärend – da will man nicht mehr denken, sondern nur noch sinnieren. Ich kann einfach nur sagen: Danke für diesen großartigen Abend! Wer hier nicht glücklich wird, dem ist nicht zu helfen.

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Von heikemünchen (Mai 2017)

Bewertung: 20 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service Wein

Fazit: Zum Vergnügen sehr beigetragen haben zudem Frau Bau, Frau Mann und ihre Servicemitarbeiter, die alle so ausgesprochen herzlich und zugewandt waren, dass ich das Gefühl hatte, das Restaurant als Stammgast zu verlassen. Wirklich sehr besonders. Und definitiv ist eine Wiederholung notwendig.

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Von tobler (Februar 2017)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Service Wein

Positiv: sehr aufmerksamer und kommunikativer Service

Negativ: strenge Servierzeiten, die den Gast mittags deutlich einschränken

Fazit: Immer klarer wird mir, dass mich Gerichte aus der Hochküche faszinieren und/oder berühren, um damit auch zwei grundsätzliche Kategorien zu eröffnen. Faszinierend finde ich in der Regel handwerkliche Perfektion und ästhetische Vollkommenheit, wohingegen ich mich berühren lasse, wenn Kindheitsassoziationen im Spiel sind, die viel zitierten Umami-Momente entstehen oder ich glaube, einen „Urgeschmack“ im Mund zu haben. Idealerweise kommt all das zusammen. Immerhin: Unser Besuch bei Christian Bau, ein Tagesausflug zum Mittagessen, war von beidem geprägt.

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Von forumsbericht (November 2016)

Fazit: In keinem einzigen Gang, inklusive der zahlreichen großzügig bemessenen Zugaben vor, während und nach dem Menü, gab es auch nur den Hauch einer Schwäche. Dieser Grad an Perfektion, den wir hier nicht das erste Mal erlebten, ist atemberaubend. Christian Baus Gerichte sind nicht nur von unglaublicher Schönheit, sondern verbinden Kreativität mit großem Wohlgeschmack. Seine französisch fundierte Küche, die asiatische, und hier vor allem japanische, Zutaten in den Mittelpunkt stellt, ist in dieser konsequenten Umsetzung einzigartig. Damit hat er eine Handschrift entwickelt, die ganz klar und von hohem Wiedererkennungswert ist. Stilistisch und von der Ausführung ist mir Christian Baus Küche von allen Dreisternern in der Republik diejenige, die mich am meisten begeistert.

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Von knurrhahn (September 2016)

Fazit: Immer wieder eine Glanzvorstellung sowohl der Küche, des Services unter Frau Bau. Eine tolle Wein-Begleitung von sehr eigenen aber sehr passenden Begleitung zur Küche von C. Bau. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für diesen Abend und bis zum nächsten Mal.

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Von schink (August 2016)

Bewertung: 20 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service Wein

Positiv: Seit 2015 für mich das beste Restaurant in Deutschland, perfekt

Negativ: Kopfsteinpflaster zwischen Hotel und Restaurant

Fazit: Von meinem ersten Besuch bei Christian Bau war ich begeistert, der zweite hat mich umgehauen, schwer hier noch eine Schippe drauf zu packen, aber es ging, das Menü war sensationell.

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Von forumsbericht (April 2016)

Fazit: Christian Bau hat mit seiner Fusion aus klassischem französischen Handwerk und japanischen Elementen eine sehr eigene Handschrift gefunden und diese perfektioniert. Von allen Dreisterne-Restaurants in Deutschland ist dies für mich die überzeugendste, die mich immer wieder am meisten begeistert. Reduktion aufs Wesentliche mag bei anderen Köchen zu einem Purismus auf dem Teller führen, den ich auch schätze. Aber noch mehr mag ich es, wenn ich sehe, wie Köche kreativ werden, Zutaten in spannende Kontexte setzen und dies auch noch perfekt ausführen.

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Von qwertz (September 2015)

Bewertung: 20 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: In Quantität und Qualität ist das große Menü absolute Spitze. Die Integration der asiatischen Einflüsse gelingt inzwischen meisterlich.

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Von forumsbericht (Juli 2015)

Fazit: Der Leitspruch von Christian Bau ist: „Wir wollen mit unserer Arbeit Menschen glücklich machen!“. Ja, das Team von Christian Bau hat uns an diesem Abend sehr glücklich gemacht! Herausragende Produkte, gerade auch beim Fisch und handwerklich immer perfekte Zubereitung sind dabei die immer vorhandene starke Basis. Kreativität und Leidenschaft bringen die entsprechende Würze. Eine höchst „er.bau.liche" Vorstellung war das ganze. Wir kommen wieder, keine Frage.

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Von bsteinmann (September 2012)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service Wein

Positiv: Die Mischung verschiedener Einflüsse ergeben komplexe Geschmacksbilder. Bau arbeitet produktorientiert und richtet detailverliebt an. Vor allem sein Spiel mit Kontrasten süss/sauer/salzig/weniger bitter und Temperaturen hat uns überzeugt.

Negativ: --

Fazit: Beeindruckend ! Baus Stil ist klar avantgardistisch, beständig nach vorne ausgerichtet ohne kurzfristigem Zeitgeist oder Trends zu erliegen. Einfacher ausgedrückt, könnte man auch das Wort „modern“ bemühen.

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Anonymer Benutzer (April 2011)

Bewertung: 20 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service Wein

Fazit: Grandiose Kompositionen Christian Baus und die bis dato beste Weinbegleitung meines Lebens!

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Von chess (Januar 2010)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service Wein

Fazit: *** Küche in einem Schloss mit exquisitem Ambiente. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis beim Wein. Sehr guter Service.

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