Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Frühsammers Logo
Restaurant garbo Logo

Jacky Ribault im Restaurant Frühsammers

Berlin
Veranstaltungsort ist: Berlin

Barkin´ Kitchen ist erneut Partner Culinaire

JAcky Ribault

Soliless, der Organisator für exklusive französische dîners in Berlin, lädt im Rahmen der Gourmetserie „Les nouvelles étoiles“ zur dritten Episode ein: Der mit einem Michelin-Stern prämierte Spitzenkoch Jacky Ribault (L’Ours, Vincennes) beschließt das grand finale der neuen Veranstaltungsreihe für 2019 im ebenso Michelin-besternten Restaurant Frühsammers (1*). Unterstützt wird er dabei vom Team der Barkin´Kitchen

Am 26. November stehen, ganz nach l´art de vivre à la française, die Geselligkeit, das Miteinander und insbesondere das Teilen im Vordergrund – Werte, die Jacky Ribault seit seiner Kindheit wichtig sind. Aufgewachsen auf einem Bauernhof, liegen ihm ebenso die Verbundenheit mit der Natur, den Produzenten und Fischern am Herzen. Gemeinsam mit den Soliless-Begründern Deborah Rudetzki und Olivier Lacourt wird er Jägern und Landwirten in den Brandenburger Wäldern einen Besuch abstatten. Sein Fünf-Gang-Menü vereint französische Raffinesse, subtile japanische Aromen mit feinen, saisonalen Spezialitäten des Berliner Umlandes.

Frederick Jagla und Iannis Ritter von Barkin´Kitchen werden Jacky Ribault in der Küche unterstützend zur Seite stehen. Die Sommelière Helen Mol übernimmt erneut die Weinauswahl. Event-Partner Pernod Ricard Deutschland steuert ausgesuchte Spirituosen bei.

Das Fünf-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, Champagner und Digestif kostet 185 € pro Person.

Diniert wird in entspannter Atmosphäre im Restaurant Frühsammers im Tennisclub Grunewald am 26. November 2019 ab 19.30 Uhr.

Zum News Archiv >>

Frühsammers

Restaurant Frühsammers Impressionen und Ansichten
Flinsberger Platz 8
14193 Berlin
Küchenchef: Sonja Frühsammer
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

L'Ours

11 Rue de L'Eglise
94300 Vincennes
Küchenchef: Jacky Ribault

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular