Corona
Peter Frühsammer kocht im Krankenhaus
Peter Frühsammer: "Meine Art des Kochens für Helden"
Corona,
Berlin
Mehr >>
Geboren am | 19.08.1959 in Burgberg, D |
---|---|
Ausbildung | 1974, Hotel Paradies, Stockach |
Lebenslauf | 1977, Grillroom, Hotel Berlin (1 Michelin-Stern) 1979, Hugo Schwall, Karlsruhe 1980, Burg Windeck, Peter Wehlauer, Bühl (2 Michelin-Sterne) 1982, Mövenpick, Hamburg (Weiterbildung als Sommelier bei Jacob Duijn) 1983, Restaurant an der Rehwiese, Berlin (Patron und Küchenchef) 1985, * Guide Michelin 1990, SerVino Catering 2007, Frühsammers Restaurant, Berlin (Patron) 2015, * Guide Michelin 2020, Ernst-Bergmann-Klinikum Bad Belzig, Küchenchef |
Auszeichnungen | 2014, Gastgeber des Jahres, Berlin-Brandenburger Meisterköche Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas |
---|
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.