Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Steinheuers Restaurant Logo
Restaurant Steirereck Logo

Food-Symposium

Planungen für die CHEF-SACHE 2020 laufen

Namhafte Küchenchefs werden erwartet

Trotz der gegenwärtigen Auflagen, planen die Organisatoren der CHEF-SACHE weiter an der Veranstaltung, die am 27. und 28. September in Düsseldorf stattfinden soll. "Wir hoffen inständig, dass es für unsere Branche möglichst schnell zumindest einen kleinen Schritt in Richtung Normalität geht!", heißt es in einer Mitteilung. Auch in diesem Jahr solle auf der Veranstaltung der persönliche Austausch, das Netzwerken und die Inspirationen großgeschrieben werden. Die Planungen dazu laufen jedenfals. So stehen bereits die ersten Köche fest, die auf dem Symposium, ihre Gerichte und Philosophie vorstellen werde. Darunter sind: Manu Buffara (Restaurant Manu/ Curitiba, Brasilien), Rasmus Munk (Alchemist/ Copenhagen, Dänemark) und Felix Schneider(SoSein/ Nürnberg, Deutschland) bereits ihre Teilnahme bestätigt und werden mit ihren Ideen, Visionen und Ideologien begeistern. Alle weiteren Chefs, die ihre Teilnahme bestätigt haben, stehen hier.

Zum News Archiv >>

Alchemist

Århusgade 22
2100 Copenhagen

Zum Restaurantprofil >>

sosein

Restaurant sosein Impressionen und Ansichten
Hauptstr. 19
90562 Heroldsberg

Zum Restaurantprofil >>

Rasmus Munk

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Alchemist in Copenhagen

Felix Schneider

image of Felix Schneider

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
sosein in Heroldsberg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular