Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Sparkling Bistro Logo
Restaurant Speisemeisterei Logo

Folge 24: Interview mit Drei-Sterne-Koch Marco Müller vom Rutz in Berlin

Berlin

Das Rutz ist seit Anfang März das erste Drei-Sterne-Restaurant in Berlin. Marco Müller steht für eine Küche, die sich auf regionale Produkte fokussiert. Wie er diesen Stil nach und nach entwickelt hat, verrät er in dem Interview.

Marco Müller Foto: Ricarda SpiegelMarco Müller Foto: Ricarda Spiegel

Endlich haben in Berlin die Restaurants wieder geöffnet. Deswegen bringen wir in der neuesten Folge unseres Podcasts ein Interview mit Marco Müller, dem Küchenchef des Berliner Rutz. Das Gespräch haben wir wenige Tage nach der Veröffentlichung des Guide Michelin und wenige Tage bevor der Lockdown der Restaurants begann aufgezeichnet. Restaurant-Ranglisten.de-Herausgeber Hannes Buchner spricht mit Marco Müller über seinen Werdegang und die Entwicklung seines Küchenstils im Berliner Rutz. Weitere Themen sind die Einführung des "grünen Stern" durch den Guide Michelin und das Thema Nachhaltigkeit in der Küche.

Das Profil von Marco Müller

Das Profil des Rutz

Bilder und Berichte über Gerichte von Marco Müller

Informationen zum Gourmet-Club

Zum News Archiv >>

Rutz

Restaurant Rutz Impressionen und Ansichten
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil >>

Marco Müller

image of Marco Müller

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rutz in Berlin

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular