Personalie
Verstärkung fürs Sagrantino 136
Berlin, Berlin
BERLIN. Sebastián Andrés Zepeda ist neuer Sous Chef in dem Restaurant Sagrantino 136. Er unterstützt künftig Küchenchef Vicente Matias Diaz Silva, der in dem Restaurant eine Mischung aus peruanischer und italienischer Küche etabliert hat.
Sebastián Andrés Zepeda wurde in Chile geboren. Seine Großeltern stammen aus Sardinien. Er begann seine Kochkarriere im Hotel Marriott in Santiago de Chile und im Sky Portillo Hotel. Seit 2017 arbeitet er in Europa.
Aktuelle News
Podcast
Interivew mit Matthias Hahn
Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt
Lieblinge des Jahres 2025
FAS: Thomas Schanz zum Koch des Jahres gewählt
Kritker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2025
136
10115 Berlin
Mitarbeiter: 10