Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Personalie

Verstärkung fürs Sagrantino 136


Berlin, Berlin

Sebastián Andrés Zepeda ist neuer Sous Chef in dem Berliner Restaurant

BERLIN. Sebastián Andrés Zepeda ist neuer Sous Chef in dem Restaurant Sagrantino 136. Er unterstützt künftig Küchenchef Vicente Matias Diaz Silva, der in dem Restaurant eine Mischung aus peruanischer und italienischer Küche etabliert hat.

Sebastián Andrés Zepeda wurde in Chile geboren. Seine Großeltern stammen aus Sardinien. Er begann seine Kochkarriere im Hotel Marriott in  Santiago de Chile und im Sky Portillo Hotel. Seit 2017 arbeitet er in Europa.

Aktuelle News

Podcast

Interivew mit Matthias Hahn

Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt

Vitus Winkler | Foto: Jürgen Schmücking

Gault&Millau 2026

Österreich: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

Fünfe Haube für Thomas Dorfer

Lieblinge des Jahres 2025

FAS: Thomas Schanz zum Koch des Jahres gewählt

Kritker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2025

136

Linienstr. 136
10115 Berlin
Chef: Vicente Matias Diaz Silva
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Vicente Matias Diaz Silva

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
136 in Berlin

Gourmet-Club