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Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwarzenstein Nils Henkel
logo of restaurant Schwarzer Adler

ABac toques* * *

Barcelona (Spanien)

restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: av. del Tibidabo 1
8022 Barcelona
Küchenchef: Jordi Cruz
Küche: Innovative Gourmetküche
+34 (933) 196600

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Team

person
Chef de Cuisine
Jordi Cruz

News

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Dezember 2017)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Die Küche des ABac fand ich auf komische Weise etwa „unfertig“. Der Einsatz von rustikalen Produkten bzw. die Arbeit mit fettigen Texturen ist schon etwas Besonderes, aber war bei eigentlich allen Gängen für mich nicht stimmte war die Feinabstimmung der Menge der einzelnen Komponenten. Ich finde, es wurde hier schon mit dem Fett-Bestandteil übertrieben. Überraschend im Verlauf des Menüs ist zudem, wie viel Feinheit und Filigranität dann doch die Desserts zeigen. Das hätte ich nach den unrunden Gängen vorher nicht erwartet. Ansätze davon hätte ich mir auch hin und wieder bei den herzhaften Gängen gewünscht.

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