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Alain Ducasse

toques* * *

London (Großbritannien)

Kontaktdaten

 
Hotel: The Dorchester
Adresse: 53 Park Lane
W1K 1QA London
Französische Küche

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 MODIMIDOFRSASOFT
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Restaurant Alain Ducasse Karte und Adresse

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Küchen- und Service-Team

Restaurant und Gourmet News

Eckart Witzigmann, Koch des Jahrhunderts, und Alain Ducasse, Preisträger des ECKART 2017 für "Große Kochkunst", bei einem Treffen in Versailles bei Paris.Eckart Witzigmann, Koch des Jahrhunderts, und Alain Ducasse, Preisträger des ECKART 2017 für "Große Kochkunst", bei einem Treffen in Versailles bei Paris.

Alain Ducasse erhält den ECKART 2017 für „Große Kochkunst“

Eckart Witzigmann: "Alain Ducasse steht für eine Küchenphilosophie, die der meinen sehr ähnlich ist. Kochen ist für ihn zunächst Handwerk, das Produkt steht im Vordergrund und Starallüren haben in der Küche nichts verloren."
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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (Juli 2018)

Fazit: "Zwar das günstigste aller meiner Drei-Sterne-Besuche bislang, aber dafür eine uninspirierende Küche, die die Hochmomente vermissen ließ. Und das obwohl ich mich bereits à la Carte für die Signature-Gerichte COOKPOT of seasonal vegetables and fruit, HALIBUT, oyster and seaweed sowie den BABA like in Monte-Carlo entschieden hatte. Lediglich der Baba au Rhum (dafür mit sehr viel, teilweise schon zu viel Rum) konnte das Niveau halten. In Summe würde ich hier eher 2 als 3 Sterne für angemessen halten. Unterboten wurde die Küche allerdings vom Service, der dem gebotenen eines 3-Sterne-Hauses mit französischem Stolz nicht entsprach: Vergessene Weine zu den Hauptgängen samt Ausreden von "Missverständnissen" (da wir nie gefragt wurden frage ich mich noch woher das kam), umgestoßene Wassergläser ohne Entschuldigung oder Nachfüllen sowie als Krönung der falsche Rum zum Dessert. Zwar wurde ich lange und ausgiebig gefragt welche der fünf gebotenen Rum-Sorten mir für das Dessert am besten gefallen würden - aber das bringt ja alles nichts, wenn dann auf die Schnelle der Falsche (und davon auch zu viel) drübergegossen wird."

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