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Buddenbrooks

toquesAssiette
Das Buddenbrooks ist Bestandteil des Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde, inmitten eines der schönsten Seebäder an der Ostsee und direkt am Meer. Das denkmalgeschützte Kurhaushotel mit seinen prächtigen, weitläufigen Räumen wurde liebevoll um einen zeitgemäßen Neubau ergänzt und ist seit August 2005 ein erstklassiger Standort für einen exklusiven Lifestyle-Urlaub. Die Jahrhundertwende-Architektur, über 4.500 qm SPA- und Wellnessbereich mit dem modernsten und exklusivsten Original-Thalasso-Zentrum Deutschlands sowie eine exzellente Küche in drei verschiedenen Restaurants. In Seigers Esszimmer, direkt neben dem Buddenbrooks gelegen, sitzen alle Gäste an einem großen gemeinsamen Esstisch und können sich ganz unkompliziert kennenlernen. In dieser familiären Atmosphäre wird ein 3-Gänge-Menü aus Dirk Seigers Küche serviert.

Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Buddenbrooks Impressionen und Ansichten
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Kontaktdaten

 
Hotel: A-ROSA Travemünde
Adresse: Außenallee 10
23570 Lübeck
Küchenchef: Dirk Seiger
Crossover Küche
+49 (4502) 3070 700

Öffnungszeiten

Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Buddenbrooks Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhhh 18,3
Varta "startip" tip k 13,3

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Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
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Feinschmecker "points" FFF 16,2
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Grosser Guide hhhhh 18,3
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Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Dirk Seiger
person
Restaurantleitung
Svenja Müller

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze28
Mitarbeiter12
PreiseÀ la Carte: 18€ - 59€
Menu: 105€ - 145€
Preis für Menü € 139 für 8 Gänge
Kulinarische HighlightsLeichte, zeitgemäße Cuisine classique
VorspeiseSeezunge mit Kefir, Kaviar und Bete
HauptspeiseSchwarzwald-Rind mit Pot-au-feu-Aromen
DessertMispeln und Holunderblüten
Speisekartewww.a-rosa-resorts.de/fileadmin/inhalt/PDF_Dokumente/Resorts/deutsch/TRA/arosa-travemuende-menuekarte-buddenbrooks-restaurant.pdf
Weinkarte29 € - 820 €
Weinbegleitung Preisab 75€ für 6 Gänge
Teuerster Wein2007 Château Laffite Rothschild, Bordeaux 820€
Wein SchwerpunktDeutschland, Europa
Weinkeller Positionen300
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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Restaurant-Kritken

Anonymer Benutzer (Januar 2010)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service

Positiv: Über dem „Buddenbrooks“ im A-Rosa Travemünde leuchten seit kurzem zwei Sterne. Nach vorangegangen Besuchen fragt man sich: Geht es immer noch besser? Und die Antwort lautet ganz eindeutig ja. In den vier Jahren, seit Christian Scharrer in der Küche und Natalie Meyer im Service das Zepter führen, sind die Menüs wunderbare Gesamtkunstwerke gewroden. Wir wählten diesmal das Menu Terroir, in dem Christian Scharrer jeweils ein regionales Produkt pro Gang in den Vordergrund stellt. Schon vor Beginn des eigentlichen Menüs setzen die zwei Grüße aus der Küche, eine norddeutsche Interpretation der Bouillabaisse und eine pochierte Auster den hohen Maßstab für die kommenden Gänge. Caramelisierter Aal und Krabben werden vorzüglich mit roter Beete veredelt, die Herbsttrompeten harmonisieren wunderbar mit der gebratenen Gänseleber. Bei Saibling mit Kürbis und Karotte kommt Lokalkolorit auf, das wachsweiche Ei mit Kaiserbein und weißem Trüffel hält, was es verspricht. Himmlisch! Die „winterliche Sauerei“ mit einer Auswahl vom Schwein (z.B. als Praline) gehört zum Besten, was wir bisher gegessen haben. Den süßen Abschluss bildet ein in zwei Gängen serviertes Dessert aus Mohn und Quitte. Jeder Gang wird durch einen hervorragend passenden Wein begleitet. Das Serviceteam um Natalie Meyer trägt mit seinem freundlichen und kompetenten Service maßgeblich zum Vergnügen bei. Zwei Sterne leuchten über dem Buddenbrooks! Endlich ist es bestätigt. Wir können und dem nur anschließen!

Fazit: Fantastisch. Das muss man erlebt haben!

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