Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.
Öffnungszeiten
Dauerhaft geschlossen
Extras
Kulinarische Highlights
Leichte, zeitgemäße Cuisine classique
Preise
À la Carte: 18€ - 59€
Menu: 105€ - 145€
Preis für Menü
€ 139 für 8 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
World Ranking
Platz 5391 Welt-Rangliste
Platz 648 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
Google USER | 4.4/5 | 17,0 |
World Ranking (PRO)
14,55 Gut
World Ranking (USER)
18,00
Hervorragend
Anzahl:
2
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,5 |
Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,0 |
Varta "startip" | *tip k | 16,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,5 |
Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,0 |
Varta "startip" | *tip k | 16,5 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 28 |
---|---|
Mitarbeiter | 12 |
Preise | À la Carte: 18€ - 59€ Menu: 105€ - 145€ |
Preis für Menü | € 139 für 8 Gänge |
Vorspeise | Seezunge mit Kefir, Kaviar und Bete |
Hauptspeise | Schwarzwald-Rind mit Pot-au-feu-Aromen |
Dessert | Mispeln und Holunderblüten |
Speisekarte | a-rosa-resorts.de/fileadmin/inhalt/PDF_Dokumente/Resorts/deutsch/TRA/arosa-travemuende-menuekarte-buddenbrooks-restaurant.pdf |
Weinkarte | 29 € - 820 € |
Weinbegleitung Preis | ab 75€ für 6 Gänge |
Teuerster Wein | 2007 Château Laffite Rothschild, Bordeaux 820€ |
Wein Schwerpunkt | Deutschland, Europa |
Weinkeller Positionen | 300 |
Kreditkarten |
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Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritiken
Positiv: Über dem „Buddenbrooks“ im A-Rosa Travemünde leuchten seit kurzem zwei Sterne. Nach vorangegangen Besuchen fragt man sich: Geht es immer noch besser? Und die Antwort lautet ganz eindeutig ja. In den vier Jahren, seit Christian Scharrer in der Küche und Natalie Meyer im Service das Zepter führen, sind die Menüs wunderbare Gesamtkunstwerke gewroden. Wir wählten diesmal das Menu Terroir, in dem Christian Scharrer jeweils ein regionales Produkt pro Gang in den Vordergrund stellt. Schon vor Beginn des eigentlichen Menüs setzen die zwei Grüße aus der Küche, eine norddeutsche Interpretation der Bouillabaisse und eine pochierte Auster den hohen Maßstab für die kommenden Gänge. Caramelisierter Aal und Krabben werden vorzüglich mit roter Beete veredelt, die Herbsttrompeten harmonisieren wunderbar mit der gebratenen Gänseleber. Bei Saibling mit Kürbis und Karotte kommt Lokalkolorit auf, das wachsweiche Ei mit Kaiserbein und weißem Trüffel hält, was es verspricht. Himmlisch! Die „winterliche Sauerei“ mit einer Auswahl vom Schwein (z.B. als Praline) gehört zum Besten, was wir bisher gegessen haben. Den süßen Abschluss bildet ein in zwei Gängen serviertes Dessert aus Mohn und Quitte. Jeder Gang wird durch einen hervorragend passenden Wein begleitet. Das Serviceteam um Natalie Meyer trägt mit seinem freundlichen und kompetenten Service maßgeblich zum Vergnügen bei. Zwei Sterne leuchten über dem Buddenbrooks! Endlich ist es bestätigt. Wir können und dem nur anschließen!
Fazit: Fantastisch. Das muss man erlebt haben!