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Der Butt

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Kontaktdaten

 
Hotel: Yachthafenresidenz Hohe Düne, Yachting & SPA Resort
Adresse: Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
Küchenchef: André Münch
Küche: Saisonale regionale Küche
+49 (381) 5040-0
+49 (381) 5040-6099

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

ab 18:00 Uhr

google maps

Info

Ausgezeichnet durch das Prädikat "Hotel des Monats" Dezember 2009 / Restaurant-Ranglisten.de

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
96
Rang Mecklenburg-Vorpommern
3
Gesamtpunkte
97,80

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
101
Rang Mecklenburg-Vorpommern
3
Gesamtpunkte
98,30

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Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
104
Rang Mecklenburg-Vorpommern
2
Gesamtpunkte
97,80

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Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
114
Rang Mecklenburg-Vorpommern
2
Gesamtpunkte
97,30

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Viamichelin User
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
107
Rang Mecklenburg-Vorpommern
2
Gesamtpunkte
97,80

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Viamichelin User
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Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
72
Rang Mecklenburg-Vorpommern
2
Gesamtpunkte
101,80

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
75
Rang Mecklenburg-Vorpommern
2
Gesamtpunkte
101,30

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Rang Deutschland
86
Rang Mecklenburg-Vorpommern
2
Gesamtpunkte
84,62

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Rang Deutschland
87
Rang Mecklenburg-Vorpommern
2
Gesamtpunkte
84,02

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94
Rang Mecklenburg-Vorpommern
1
Gesamtpunkte
83,32

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Rang Deutschland
2779
Rang Mecklenburg-Vorpommern
90
Gesamtpunkte
0,30

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Team

person
Chef de Cuisine
André Münch

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze24
Mitarbeiter10
PreiseÀ la Carte: 12,- € bis 45,- €
Menü: 49.- € bis 115.- €
Preis für Menü € 149 für 6 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für regionale Produkte aus Mecklenburg-Vorpommern, vegetarische Menüs, klassische Basis, exotische Inspirationen.
Vorspeisegebeizte Makrele mit "bunter" Beete, Apfel-Nuss-Buttercreme und Wiesenkräutern
HauptspeiseLamm - gebratener Rücken & gebeiztes Filet mit Bohnen und Ziegenmilch
DessertBrombeere mit geröstetem Buchweizen und kerbeleis
Weinkarte2008 Portugieser feinherb Weingut Frank & Manuela Meyer, Pfalz bis 1999 Château Lafite Rothschild, 1er Cru Classé
Weinbegleitung9 Gänge ca. 65€
Wein Raritäten1999 Château Latour, 2001 Château Mouton Rothschild, 2002 Château Cheval Blanc....
Wein SchwerpunktDeutsche Weine mit Schwerpunkt Rheingau, Spätburgunder und alle Weine die gut gemacht sind.
Weinkeller Positionen310
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleTermine auf Anfrage
CateringNach individueller Absprache
BesonderheitenSeit März 2016 befindet sich Der Butt in der obersten Etage des Restaurant-Pavillons direkt im Yachthafen. Die neue Feinschmecker-Destination bietet neben der ausgezeichneten Sterneküche nun auch ein stilvolles Ambiente mit atemberaubenden Ostsee-Blick. Bereits seit zehn Jahren strahlt der Michelin-Stern über dem Gourmetrestaurant der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde. Nun sorgt André Münch mit frischen Produkten und ausgefallenen Menükreationen dafür, dass dies noch lange so bleibt. Münchs Handschrift ist tadelloses Handwerk, gepaart mit viel Kreativität bei der Präsentation der Teller. Dies kann der Gast an den Menüs "Meine Welt" und „Nachbar's Garten“ nachvollziehen, die der exzellente Service unter Restaurantleiter und Sommelier Thomas Heimann serviert. Die passende Weinauswahl kommt aus einem gläsernen Weinkeller.

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