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toques*

Landhaus Scherrer

Hamburg (Deutschland)

Vergünstigtes Angebot für Mitglieder des Gourmet-Club auf Anfrage. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: Elbchaussee 130
22763 Hamburg
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (40) 883070030
+49 (40) 883070020

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 - 15:00 Uhr
Abends ab 18:30 Uhr
Letzte Küchenannahme: 14.30h & 22.30h

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131
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Team

person
Chef de Cuisine
Heinz-Otto Wehmann

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze60
Mitarbeiter23
PreiseA la carte von 14,- € bis 39,- €
Business Lunch 27,50 €
Menu von 98,- € bis 119,- €
Preis für Menü € 129 für 6 Gänge
Kulinarische HighlightsChefkoch Heinz O. Wehmann versteht es seit über drei Jahrzehnten in seiner Speisekarte Klassiker modern und schmackhaft zu interpretieren.
VorspeiseSalat vom lauwarmen Hummer
mit Spargel und Haselnuss-Vinaigrette
HauptspeiseSteinbuttrücken im Stück gekocht
mit Wasabi-Meerrettich, Meerrettichwurzel und zerlassener Butter
DessertQuark-Knödel aus der Wilstermarsch
mit Rhabarber-Ragout und Vanille-Eis
Speisekartewww.landhausscherrer.de/landhaus-scherrers-klassiker-menue.html
Weinkeller Positionen620
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
BesonderheitenDas Landhaus Scherrer ist in Hamburg seit über 40 Jahren eine kulinarische Institution, aber die gastronomische Historie des Landhaus Scherrer geht sogar bis auf das Jahr 1840 zurück. Die damalige Schänke war ein beliebter Stopp für Fuhrleute. Im Jahr 1976 eröffneten Armin und Emmi Scherrer das Landhaus Scherrer, dass sich in kürzester Zeit als Top-Adresse Hamburgs etablierte. In den gemütlichen Räumen fühlt man sich gleich wie zuhause. Durch flexible Aufteilung der Räume ist das Restaurant gut geeignet für kleinere und größere Gruppen. Wehmanns Küche ist nicht experimentell, aber sie folgt höchsten Qualitätsansprüchen. Wenn eine moderne Zubereitungsmethode für ihn diesen Anspruch erfüllt, dann kann durchaus ein modernes Gericht auf der Karte stehen. Das Service-Team um Annegret Seeger serviert Wehmanns norddeutsche Hochküche in Form von zwei Menüs, die zwischen vier und sechs Gängen wählbar sind.

News

Kulinarische Zeitreise mit Heinz O. Wehmann

Feier zum 60. Geburtstag
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