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Paul Bocuse

Collonges-au-Mont-d'Or (Frankreich)

restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: 40 Quai de la Plage
69660 Collonges-au-Mont-d'Or
Küchenchef: Christophe Muller
Küche: Klassische Gourmetküche
+33 (4) 7242 9090

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Kein Ruhetag
12:00 h bis 22:00 h

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Ranking

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27
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5
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76,10

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21
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3
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Team

person
Chef de Cuisine
Christophe Muller

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze100
Mitarbeiter40
PreiseAla Carte: Vorspeise von 12,- € bis 80,- €
Hauptspeise von 42,- € bis 62,- €
Nachspeisen Variation 20,- €
8 Gang Menu "Grande Tradition" 190,- €
Preis für Menü € 250 für 8 Gänge
Kulinarische HighlightsBerühmt ist die schwarze Trüffelsuppe, die er 1975 für den damaligen Präsidenten Valery Giscard d'Estaing erfand
VorspeiseFoie gras de canard maison en gelée au Sauternes Antonin Carême
HauptspeiseFricassée de volaille de Bresse à la crème aux morilles
DessertTarte sablée aux fruits frais de saison
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  • Diners Club
  • MasterCard
  • VISA

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Restaurant-Kritken

Von bsteinmann (Oktober 2017)

Fazit: Biegt man auf den Parkplatz vor dem Restaurant ein, verkündet schon das bunte Äußere des Gebäudes, dass man in wenigen Minuten beim Betreten des Hauses in eine völlig andere Zeit eintaucht. Auch wenn „Monsieur Paul“ nicht mehr anwesend ist, immerhin ist er mittlerweile 91 Jahre alt, so betrachtet er als Fassadengemälde wohlwollend seine Gästeschar.

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