Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schönburger Palais Logo
Restaurant Schönemann Logo

Restaurant-Rangliste 2020

Das sind die besten Restaurants in Frankreich

Frankreich, Rangliste

Wechsel an der Spitze: das Flocons de Sel überholt das Arpège

Flocons de SelFlocons de Sel
Neuer Spitzenreiter: Das Flocons de Sel

Das Restaurant Flocons de Sel in Megève ist 2020 das beste Restaurant Frankreichs. Das hat die Auswertung der Noten der wichtigsten Restaurantführer durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Demzufolge überholt das Restaurant von Emmanuel Renaut das Pariser Restaurant Arpège und kehrt damit erstmals seit 2018 an die Spitze der Rangliste der besten Restaurants Frankreichs zurück. Allerdings liegt es mit dem geringsten möglichen Abstand von 0,1 Punkten vor dem Aprège von Alain Passard. Den dritten Platz bestätigt das Pariser Restaurant Guy Savoy

In den Top10 gibt es kleinere Verschiebungen. Neu unter den zehn besten Restaurants ist das Restaurant Louis XV in Monte Carlo von Alain Ducasse, das nach dem 15. Platz im Vorjahr nun den neunten erreicht. Das ist die beste Platzierung des Restaurants in der Rangliste seit dem Jahr 2011. Außerdem verbessert sich die Auberge au Vieux Puits vom elften auf den zehnten Platz.

Das Restaurant Colloneges-au-Mont-d’Or von Paul Bocuse, kostet der Verlust des dritten Sterns sechs Plätze – es liegt nun auf Rang 38.

Aufsteiger des Jahres ist das Pariser Restaurant Jules Verne, das 33,2 Punkte hinzugewinnt und sich vom 153. auf den 77. Platz verbessert. Bester Neueinsteiger in die Rangliste ist das Restaurant La Magdeleine - Mathias Dandine in Gémenos.

Zur Frankreich-Rangliste

Zum News Archiv >>

Flocons de Sel

Restaurant Flocons de Sel Impressionen und Ansichten
1775 Route du Leutaz
74120 Megève
Küchenchef: Emmanuel Renaut
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Arpège

Restaurant Arpège Impressionen und Ansichten
84, rue de Varenne
75007 Paris
Küchenchef: Alain Passard
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Guy Savoy

Monnaie de Paris 11
75006 Paris
Küchenchef: Guy Savoy
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 49

Zum Restaurantprofil >>

Louis XV

Restaurant Louis XV Impressionen und Ansichten
Hôtel de Paris
Place de Casino
98000 Monte-Carlo
Küchenchef: Dominique Lory
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 55

Zum Restaurantprofil >>

Auberge du Vieux Puits

Auberge du Vieux Puits
5, avenue Saint-Victor
11360 Fontjoncouse
Küchenchef: Gilles Goujon
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil >>

Paul Bocuse

Restaurant Paul Bocuse Impressionen und Ansichten
40 Quai de la Plage
69660 Collonges-au-Mont-d'Or
Küchenchef: Christophe Muller
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil >>

Jules Verne

Champs de Mars
75007 Paris
Küchenchef: Frédéric Anton
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 45

Zum Restaurantprofil >>

La Magdeleine - Mathias Dandine

40 Avenue du 2 Eme Cuirassier
13420 Gémenos
Küchenchef: Mathias Dandine

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular