Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Seabreeze

toquesAssiette

Buxtehude (Deutschland)

Restaurant Seabreeze Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Navigare
Adresse: Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
Küche: Saisonale Produkte
+49 (4161) 74900

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Seabreeze Karte und Adresse
creditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 5/10 14,0
Feinschmecker "points" F+ 13,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 5/10 14,0
Feinschmecker "points" F+ 13,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 5/10 14,0
Feinschmecker "points" F+ 13,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Jens Rittmeyer

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Restaurant und Gourmet News

NSB Navigare BuxtehudeNSB Navigare Buxtehude

Weihnachts- und Silvesterangebote

Norddeutsche Weihnachten im Alten Land

Zum Jahresende präsentiert das Navigare NSBhotel Buxtehude ein Gintasting als Teamevent, kreative Weihnachtsfeiern und ein stilvolles und exklusives Silvestermenü
Mehr >>
Jens Rittmeyer - Küchenchef im SeabreazeJens Rittmeyer - Küchenchef im Seabreaze

Das Alte Land inspiriert Jens Rittmeyer

Die neue Frühlingskarte im Seabreaze
Mehr >>

Jens Rittmeyer präsentiert sein erstes Menü in Buxtehude

Im No. 4 liegt der Fokus auf regionalen Produkten und innovativen Saucen
Mehr >>

Jens Rittmeyer wechselt nach Buxtehude

Neuer Küchenchef im Navigare NSB Hotel
Mehr >>

André Stolle startet Gourmet-Restaurant in Buxtehude

Das NSBhotel erweitert sein kulinarisches Angebot
Mehr >>
Champagnerglueck
Restaurant Rauchfang Logo
Restaurant REISERS am Stein Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular