
Seestern
Adresse: Friedrichsau 50, 89073 Ulm

Klaus Buderath

Benedikt Wittek
Info
Manche Dinge kann man nicht planen – die ergeben sich von ganz alleine. So geschehen im Fine-Dining-Restaurant „Seestern“. Seit es zwei Restaurants („Treibgut“ und „Seestern“) im Hotel Lago gibt, ist Klaus Buderath Küchenchef im „Seestern“ und verbessert sich von Jahr zu Jahr im Ranking der besten Restaurants in Deutschland. Stets hatte er sehr gute Köche an seiner Seite, doch seit 01.07.2022 ist alles noch ein bisschen verrückter!
Im „Seestern“ darf sich Benedikt Wittek gemeinsam mit Klaus Buderath ganz aufs Fine-Dining konzentrieren.
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Ab 18:30 Uhr
Extras
Preise
À la carte 14€ - 46€
Menu 129€ - 189€
Preis für Menü
€ 189
für
10 Gänge
Inkl. Amuse und süßer Abschluss
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,5 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhhh | 16,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
World Ranking
Platz 957 Welt-Rangliste
Platz 89 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
TheFork | 10/10 | 20,0 |
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
World Ranking (PRO)
17,33 Sehr gut
World Ranking (USER)
19,00
Erstklassig
Anzahl:
2
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t | 17,5 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 24 |
---|---|
Mitarbeiter | 5 |
Preise | À la carte 14€ - 46€ Menu 129€ - 189€ |
Preis für Menü |
€ 189
für 10 Gänge
Inkl. Amuse und süßer Abschluss |
Vorspeise | UNGESTOPFTE GÄNSELEBER mit Aal und Quitte |
Hauptspeise | REH AUS DER EIFFEL mit Brioche und Mole |
Dessert | EDEL WEISS SCHOKOLADE mit Shiso und Mandarine |
Speisekarte | hotel.lago-ulm.de/gourmet-restaurant-seestern/ |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | auf Anfrage |
Catering | auf Anfrage, weitere Informationen auf www.gastroevents-ulm.de |