Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

SIEBZEHN84

toquesAssiette
Restaurant SIEBZEHN84 Impressionen und Ansichten
Restaurant SIEBZEHN84 Impressionen und Ansichten
Restaurant SIEBZEHN84 Impressionen und Ansichten
Restaurant SIEBZEHN84 Impressionen und Ansichten
Restaurant SIEBZEHN84 Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: LANDHAUS STRICKER
Adresse: Boy-Nielsen-Straße 10
25980 Tinnum (Sylt)
Küche: Regionale
+49 (4651) 889 90

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

17:00 bis 22:00 Uhr
Kein Ruhetag
Sonn- und Feiertags auch Mittags von 12 bis 14 Uhr geöffnet

Restaurant SIEBZEHN84 Karte und Adresse
creditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
400
Rang Schleswig-Holstein
15
Gesamtpunkte
79,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
548
Rang Schleswig-Holstein
19
Gesamtpunkte
66,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
Gusto "pans" 6/10 15,0
Feinschmecker "points" F+ 13,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,5
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
543
Rang Schleswig-Holstein
19
Gesamtpunkte
64,90

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
Gusto "pans" 5/10 14,0
Feinschmecker "points" F+ 13,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,5
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
546
Rang Schleswig-Holstein
21
Gesamtpunkte
64,90

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
Gusto "pans" 5/10 14,0
Feinschmecker "points" F+ 13,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,5
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
514
Rang Schleswig-Holstein
23
Gesamtpunkte
65,90

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
Gusto "pans" 5/10 14,0
Feinschmecker "points" FF 14,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,5
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
519
Rang Schleswig-Holstein
27
Gesamtpunkte
67,40

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
Gusto "pans" 5/10 14,0
Feinschmecker "points" FF 14,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,5
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
760
Rang Schleswig-Holstein
32
Gesamtpunkte
40,40

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" F+ 13,2
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,5
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
966
Rang Schleswig-Holstein
42
Gesamtpunkte
27,50

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide hh 13,5
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ***** 19,0

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Holger Bodendorf
person
Chef de Cuisine
Philip Rümmele

Speisekarte, Preise und weitere Infos

PreiseA la carte 13,50€ - 35,00€
Kulinarische Highlightsmoderne internationale Küche mit regionalen Produkten
VorspeiseOnsenei mit Spinatcreme, Kalbsragout, Kartoffelschaum, Petersilienluft und krossen Schalotten
HauptspeiseKrosse Bauernentenbrust mit Rahmkohlrabi, marinierten Zwetschgen, Kartoffelkrapfen und milder Pfeffersauce
Speisekartewww.landhaus-stricker.com/images/PDF/Karte_siebzehn84.pdf
Weinkeller Positionen750
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card

Restaurant und Gourmet News

Philip Rümmele und Holger BodendorfPhilip Rümmele und Holger Bodendorf

Künftig zwei Küchenchefs im Landhaus Stricker

Neben Holger Bodendorf ist nun auch Philipp Rümmele für die beiden Restaurants verantwortlich
Mehr >>
Frankfurt Tipp
Restaurant Pfälzer Stube Logo
Restaurant Pfarrwirtschaft & Garten Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular