Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Silver

toques* *

Kontaktdaten

 
Hotel: 7132
Adresse: Vals
7132 Vals
Küchenchef: Mitja Birlo
Innovative Küche

Gehört Ihnen dieses Restaurant?

Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Silver Karte und Adresse
vegetariancreditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
72,80

Bewertungsportale (USER)

OAD Top200 17,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
69,80

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 18,0
Guide Bleu "points" 08/10 16,0
Falstaff "fork"
La Liste 85/100 18,0

Bewertungsportale (USER)

OAD

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
36,30

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 18 18,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Guide Bleu "points"
Falstaff "fork"
La Liste

Bewertungsportale (USER)

OAD

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
35,30

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Guide Bleu "points"
Falstaff "fork"
La Liste

Bewertungsportale (USER)

OAD

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
33,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 17 17,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Guide Bleu "points"
Falstaff "fork"
La Liste

Bewertungsportale (USER)

OAD

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Mitja Birlo

Restaurant und Gourmet News

St. Moritz Gourmet Festival

Alle zehn Gastköche des Festivals sind nun bekannt

SWISS MADE: Schweizer Köche gestalten Festival im Januar 2021
Schweiz
Mehr >>

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden im Oberengadin erwartet
Schweiz
Mehr >>
Mitja BirloMitja Birlo

Personalie

Küchenchefwechsel im Silver in Vals

Nach dem Weggang von Sven Wassmer übernimmt Mitja Birlo
Mehr >>
ChefAlps LogoChefAlps Logo

Programm der ChefAlps 2018 steht fest

Weltklasse-Köchen und Shootingstars in Zürich
Mehr >>

Schweizer Gault&Millau: Franck Giovannini ist Koch des Jahres

Virginie Basselot ist die "Köchin des Jahres" - Erstmals Patissier des Jahres in der Schweiz - Top-Restaurants bestätigen Bewertungen
Mehr >>

Highlights bei der ChefAlps

„Speed-Dating – Ask the Experts!“ und Starkoch Nick Bril als DJ im Einsatz
Mehr >>

Michelin Schweiz: Zwei neue Zwei-Sternerestaurants

Andreas Caminiada holt sich sich mit dem IGNIV seinen vierten Stern
Mehr >>

10. Gourmetgipfel in der Villa Rothschild

Gourmetevent mit Sternegarantie an Live-Cooking-Stationen
Mehr >>

Kulinarische Events

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden neun Tage lang als Gastköche im Oberengadin sein
Schweiz
Mehr >>

Kochbücher

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von gudi (November 2016)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular