Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant GOLVET
logo of restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf

Alexandre Couillon

Chef de Cuisine (Marine in Noirmoutier-en-l'Île)

Zum Restaurantprofil

Alexandre Couillon ist Chef de Cuisine

im Marine in Noirmoutier-en-l'Île

Platzhalter Bild

Voting

Sterneköche wählen Arnaud Donckele zum besten Koch

Deutschland ist mit Sven Elverfeld, Tristan Brandt, Hans Haas, Harald Wohlfahrt und Kevin Fehling fünfmal vertreten
Mehr >>
Platzhalter Bild

Alexandre Couillon ist "Koch des Jahres" im Gault&Millau France

15 junge Küchenchefs ausgezeichnet
Mehr >>

Tim Raue erster deutscher Koch bei "Chef's Table"

Weitere Staffeln der Netflix-Serie geplant
Mehr >>

Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen.

Ein...

Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular